28.01.2017

58-летний Александр Васильев стал гостем программы «Секрет на миллион». В студии историк моды показал Лере Кудрявцевой экспонаты своего потрясающего музея, познакомил с крестной дочерью, впервые встретился с внучатыми племянниками, а также дал понять, что у него, вопреки мнению большинства, есть наследник.

  • Александр Васильев

    Александр Васильев в студии «Секрет на миллион» поведал многое из своей жизни

Александр Васильев старается держать свою личную жизнь за закрытыми дверями, поэтому новый выпуск программы «Секрет на миллион» стал для многих его поклонников редким шансом узнать интересные факты из биографии своего кумира. Так, историк моды познакомил студию со своей крестной дочерью Марфой Миловидовой.

Девушка призналась, что Васильев очень многое для нее сделал, и она очень гордится им. Александр в свою очередь объяснил, что между ними очень теплые отношения, и, возможно, часть его многомилионного наследства после его смерти достанется ей.

Впрочем, историк моды не исключает, что еще успеет стать отцом: «Какие наши годы!». Однако в самом конце передачи Александр дал основания предполагать, что у него уже есть наследник, о котором никто не знает. Васильев прочел вопрос в конверте, но отказался отвечать на него: «Тайну моего внебрачного ребенка вы узнаете только из моих воспоминаний, не все можно рассказывать публично».