Авторские ювелирные украшения, эксклюзивный дизайн. Ювелир Борис <колесников>.

Добро пожаловать в мир креативных ювелирных идей!

Ювелирные украшения для женщинЮвелирные украшения для мужчин
Украшения интерьераЮвелирные выставки

Выставки

Дипломы с выставок, подтверждающие безупречный вкус и мастерство автора

Ювелир Борис Колесников

Об авторе

Борис  

 Колесников 

- автор высокохудожественных ювелирных украшений из золота и серебра

Новые работы:

Художник и ювелир, Борис  Колесников , член Союза Художников России - автор необычных золотых и серебряных ювелирных изделий и украшений интерьера.

Стильный и современный юавторский дизайн сочетает в себе высокое качество исполнения и изысканный вкус. На сайте представлены уникальные ювелирные изделия ручной работы из личной коллекции , а так же изготовленные на заказ.

Подарите любимым креативные ювелирные украшения. Для женщин вы найдете здесь удивительной красоты серьги и кольца, эксклюзивные колье, броши, подвески и браслеты. Неповторимую красоту такого изделия оценит женщина, которая достойна самого лучшего и прекрасного подарка.

Для мужчин выберите роскошные запонки авторской работы, или заколку для галстука. Вас не оставят равнодушными масштабные модели автомобилей, выполненные из драгоценных металлов. Так же привлекательный дизайн перстней и подвесок, или любого сувенира или украшения будет предложен по Вашему желанию.

Подарите подарок родным, близким или коллегам по бизнесу. Ювелир изготовит любые украшения интерьера и воплотит любую вашу фантазию в металле и драгоценных камнях. Необычные изделия, представленные, на сайте помогут Вам в выборе, подскажут новую идею, поскольку представляют уникальную задумку и воплощение фантазий автора.

По сравнению с большинством ювелирных мастерских и заводов, изделия представленные на сайте являются средством самовыражения автора, его творческой индивидуальности. Получение прибыли, в первую очередь, не является для него основной целью, поэтому эти изделия доступны любому желающему, ценящему индивидуальность, красоту и мастерство исполнения..

Изготовление ювелирных изделий на заказ:

Так-же возможно изготовление ювелирных украшений на заказ. Креативный дизайн, стиль, композиция и материялы будущего изделия отдельно оговариваются с автором. Предпочтение отдается работе по личным эскизам художника. Повторение изделий массового производства не производится.

Мастер выполнит ювелирные украшения на заказ из золота 585 или 750 пробы, и серебра 925 пробы. Серебро может быть оксидированнымм, или покрыто золочением, в исключительных случаях ваполняется родирование. Цвет золота на выбор. Возможно: белое золото; желтое; красное. По желанию, золото может быть выполнено родирование белого или черного цвета.

На изготовленные украшения выписывается Сертификат на фирменном бланке. Сертификат содержит: название изделия; вес; пробу; использованные в работе материалы; технику изготовления.

Как показывает время - мода на бриллианты и авторские украшения самая неизменчивая ...

Анонс выставок с участием Бориса Колесникова:

[05.12.2013]

В Москве в Центре современного ювелирного искусства "Винзавод" открылась постоянно действующая выставка самых уникальных работ Бориса Колесникова. Посмотреть и купить работы можно в галлерее "FotoLoft"

Новости:

[15.09.2012]

В Москве с15 по 19 сентября прошла ювелирная выставка "JUNWEX 2012". Как обычно, в рамках выставки проходит ежегодный, самый главный ювелирный конкурс "Лучшие украшения России" . Авторитетное жюри, в состав которого входили ведущие специалисты Московского Кремля, Государственного Эрмитажа, Государственного исторического музея, Российского Этнографического музея, выбирало лучшие украшения в 5-ти номинациях. В номинации "Современные тенденции" первое место завоевала серия украшений "Ближе к природе" художника-ювелира Бориса Колесникова.

[12.02.2012]

В рамках ювелирного фестиваля "Симфония самоцветов", проходившего 9-13 февраля в бизнес центре "Амбер Плаза" состолялся показ мод ювелирной коллекции Бориса и Юлии Колесниковых.

[18.09.2011]

В сентябре 2011 года Мемориальный фонд Карла Фаберже наградил Бориса и Юлию Колесниковых орденом Михаила Перхина, за вклад в развитие ювелирного искусства.

[15.09.2010]

Броши "Туча", "Арктика" и "Ноктюрн" получили дипломом в номинации "Ювелирная фантазия". Выставка JUNWEX-2010 (Москва)

[10.01.2010]

Вышел из печати буклет "Современное ювелирное искусство. Авторские работы Бориса и Юлии  Колесниковых ". Тираж 1000 экземпляров.40 стр. В издании представлено более 50-ти ювелирных произверений, созданных художниками за последние 10 лет.


Мороз и Солнце - интернет магазин одежды. Онлайн магазин.

Мороз и Солнце - интернет магазин одежды. Онлайн магазин.        Интернет магазин одежды moroz-solnce.ru - удивительное место для онлайн покупок в любое время года. Название "Мороз и Солнце" отображает главную концепцию магазина это достойный в

Тест - Чего недостает Вашему телу?.

Тест - Чего недостает Вашему телу?.Расхожая фраза "в здоровом теле здоровый дух" приобретает все большую популярность. "Здоровое тело" стало сейчас модным. Многие не жалеют ни времени, ни средств, чтобы такое тело иметь.Правда, нередко мы просто не п

Стиль Настоящего мужчины / идеальный стиль для мужчин

Когда тебе15-20-25 лет, нормально – искать свое «Я», выражать себя с помощью одежды и прически, эпатировать и удивлять. Но сейчас даже в маленьких провинциальных городках можно встретить вполне взрослого мужчину «раненого модой». Нет, он не носит