Госпожа губернатор или стиль Валентины Матвиенко / наряды матвиенко

Приветствую Вас дорогие модницы!

Итак, думаю, представлять не стоит, но все-таки губернатор Санкт-Петербурга – Валентина Ивановна Матвиенко. Одна из ярчайших женщин-политиков современной России. Причем не последнюю роль в этом играют ее внешность и гардероб. В СМИ ее стиль определяют по-разному. Кто-то называет его типично русским, патриотичным, а кто-то откровенно вычурным. Часто можно услышать по отношению к ней выражение «женщина-праздник».

Валентина Ивановна сама подбирает себе одежду и не пользуется услугами стилистов. В прессе не раз отмечалось, что некоторые ее наряды неприемлемы для делового имиджа. Например, использование парчи, меха и даже джинсы. Матвиенко любит крупные украшения и достаточно яркий макияж. Но одного у нее не отнять – все наряды ей очень идут и смотрятся целостно.

А теперь давайте посмотрим из каких же элементов складывается стиль Валентины Матвиенко. К сожалению, очень тяжело найти в сети фотографии в полный рост, поэтому будет большое количество портретных снимков. За это заранее извиняюсь.


Деловой костюм.

Тут нет ничего удивительного, ибо положение обязывает. Костюмы Валентины Матвиенко отличают безупречный крой и пошив, яркие цвета, они нередко украшены вышивкой либо крупной яркой брошью. В ее гардеробе много костюмов от Валентина Юдашкина, Пьера Кардена, Fendi и Anna Molinari.

Платья

встречаются гораздо реже. Их также отличает яркость цветов.

Шарф

, пожалуй, любимый аксессуар Валентины Ивановны. Чаще всего это Hermes.

Следующий важный аксессуар –

сумка.

Здесь предпочтения Валентины Матвиенко принадлежат Chanel и Hermes. К сожалению, фотографий с сумочкой в руках найти не удалось.

Очки

Валентина Ивановна выбирает с оригинальной оправой и блестящими элементами на дужках. Причем это касается как оптических, так и солнцезащитных очков. Их дизайн самый смелый среди политиков.

Немаловажная деталь образа политика –

часы.

Любимые - Harry Winston Avenue Captive из белого золота и бриллиантов. Однако, естественно, не единственные.

Неотъемлемый атрибут российских женщин –

шуба.

Одно время Валентина Матвиенко работала послом в Греции – государстве, известном своими шубами. С тех пор она покупает свои шубы именно там. Любимые марки - P.K.Z. и Avanti, а любимый мех - норка.

Валентина Ивановна – большая поклонница лыж и тенниса, поэтому ее часто можно встретить в

спортивном костюме.

Завершающей деталью любого образа являются

духи.

На сегодняшний день Матвиенко пользуется Red Door от Elizabeth Arden и White Diamonds от Elizabeth Taylor. Она любит сладкие цветочные ароматы.

И напоследок, еще несколько образов. В основном на улице в верхней одежде.

Ну вот и все, спасибо за внимание! Жду комментариев!



Карпаты. Где находятся, климат, туризм и отдых на Карпатах. Женский сайт www.InMoment.ru

Красота и Здоровье   ТуризмПро отдых в Крыму у нас слышали все: считалось, что отдыхать там «должен каждый», а вот о Карпатах – месте, которое становится популярным направлением международного туризма, у большинства жителей России знания обрывочные,

Кухня, ванная, спальня и гостиная

кухня, ванная, спальня и гостинаяДля пола хорошо использовать искусственно состаренный паркет, также подойдет керамическая плитка, сделанная под старину с видом потертости. Возможен вариант пола из массивных досок светлого цвета.Очень изысканно будет

Колонны в интерьере - стили и материалы (50 фото)

Колонны в интерьере - стили и материалы (50 фото)Классическая колонна отличается от простой стойки тем, что состоит из трех четко выделенных элементов – основания или базы, ствола и завершающей части – капители, предназначенной для опоры горизонтальн