Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lavira-Shop

Женская одежда от производителя «Лавира»

Одежда «Lavira» производится на оснащенной новейшим оборудованием фабрике. Все модели разрабатываются талантливыми, компетентными, имеющими большой опыт работы модельерами с учетом пожеланий и современных тенденций в модной одежде для полных женщин. Представленная в нашем интернет-магазине коллекция одежды «Lavira» – кофты, блузы, жилеты, платья, туники и пончо, как говорилось выше, выполнены из трикотажа.

Если Вам нужна нарядная и красивая женская одежда, компания «Лавира» предложит широчайший выбор такой продукции. «Лавира» работает на отечественном рынке уже не один год, и многие российские производители женской одежды воспринимают компанию, как серьезного конкурента. Мы добились такого успеха благодаря тому, что знаем, чего хочет женщина, ведь женская одежда больших размеров от производителя должна вызывать восторг у покупательниц.


Національний музей історії України у Другій світовій війні

Новий музейний проект присвячено звитязі і жертовності патріотів України, які наразі на східних теренах Української держави відстоюють її суверенітет та територіальну цілісність. Його головна ідея закладена в рядках Державного гімну України:Душу й ті

"Архитектура средневековья. Романский стиль Дух воинственности и постоянной потребности самозащиты пронизывает все романское искусство.". Скачать бесплатно и без регистрации.

1 Архитектура средневековья. Романский стиль Дух воинственности и постоянной потребности самозащиты про

13-летняя Tuuli Jurgenson и ее стиль / мода для девочки 13 лет

13-летняя Tuuli Jurgenson и ее стиль / мода для девочки 13 лет Я в свои 13 я носила джинсы, кеды и футболки со смешными надписями, бегала с друзьями в кино вместо уроков, и меня совершенно не волновало, что станет модным в новом сезоне… что ж, сейча