Итальянские диваны и каталог диванов из Италии

В настоящее время производители мебели Италии предлагают огромный выбор моделей диванов как в классическом, так и современном стиле. Диапазон стоимости огромен, однако его можно поделить на 3 основные группы: эконом, средний и высокий.

К фабрикам экономичного уровня можно отнести: Alberta Salotti, Domingo Salotti, Bodema, Calligaris, Meta и др. Но само понятие "итальянский диван "экономичного уровня" совсем не означает что он будет низкого качества и прослужит всего несколько лет. Как пример фабрика Bodema - В Италии итальянские диваны Bodema в большинстве случаев используют в качестве гостевого варианта Bodema это диваны отличного качества, с надежным механизмом "диван-кровать". Высокий матрас позволяет использовать итальянские диваны Bodema как в  гостевом варианте так и в качестве ежедневного спального места. В главных помещениях красуются дорогие диваны вроде Minotti, Longhi, Ulivi, Baxter и д.р.

Фабрики среднего ценового уровня: Formerin, Valmori, Asnaghi, Danti Divani и др. Эти фабрики уделяют больше внимания дизайну производимой продукции, а так же используют более дорогие ткани и массив дерева для производства каркасов, к примеру дуб. Отличительной особенностью фабрики Asnaghi (так же как и Domingo) является то, что они могут сделать диван по индивидуальному размеру. Пример: Вам понравилась модель Lambert, но вы хотели бы увеличить её в размер - фабрика без проблем может это сделать. Или в вашем доме/квартире есть эркер, но вам нравится какая-то модель прямого итальянского дивана Asnaghi, но вы хотите сделать его полукруглым - фабрика сделает его полукруглым для вас. Хотите чтобы у вас дома стоял диван по вашему собственному эскизу - это тоже возможно!

К итальянским дивана элитного уровня можно отнести: Minotti, Ulivi, Baxter, Longhi, Zanaboni, Swan, Paolo Lucchetta, Smania и т.д. Самые известные дизайнеры со всего мира создают свои шедевры для этих производителей. В производстве своих диванов эти фабрики используют самые дорогие ткани (Rubelli, Missoni, Jab, Etro и т.д.) и кожу только лучшего качества и выделки.
Специально для самых маленькие многие фабрики производят итальянские детские диваны. К примеру фабрика Bolzan выпускает диван-кровать Line, у которого можно снимать любую из боковых спинок превращая его в кровать, а так же из его основания выдвигается дополнительная отдельностоящая односпальная кровать.

Заказывая раскладные итальянские диваны, обязательно обращайте своё внимание на высоту матраса. Если матрас высотой до 10 сантиметров, то мы не рекомендуем его для ежедневного использования.

Обычно если обивка дивана выполнена из ткани, то она будет съемной и легко поддается химической чистке. У кожаных диванов съемными бывают только чехлы на подушках, на основаниях и подлокотниках обивка не снимается.


Відновлення роботи блогу. | Садово-дизайнерский центр «Shoni»

Відновлення роботи блогу. | Садово-дизайнерский центр «Shoni»Після нетривалої перерви коментарі на моєму блозі знову увімкнені.Вони були вимкнуті після того, як в блог почали поступати  замовлення на саджанці, питання про ціну і наявність тих чи інш

Абай жолы (роман) — Уикипедия

«Абай жолы» - Мұхтар Әуезовтың әлемге әйгілі тарихи романдар топтамасы - қазақтың тұңғыш эпопеясы. 1-кітабы 1942, 2-сі 1947, 3-сі 1952, 4-томы 1956 ж. жарыққа шықты.Эпопеяның «Абай» атанған алғашқы екі кітабына КСРО Мемлекеттік сыйлығы (1949), «Абай

В России введен григорианский календарь (новый стиль)

Вы знаете, что произошло в России в период с 1 по 13 февраля 1918 года по новому стилю? Ничего! Ни одного события – никто не родился, не крестился, не женился, не умер… Разве такое возможно? Оказывается, да. Этих дней в российском календа