Как носить платье-рубашку летом 2015 (фото)

Умело скрыть недостатки и подчеркнуть все достоинства одним-единственным платьем – это ли не мечта всех девушек? Такое амплуа в женском гардеробе отлично исполняет небезызвестное платье-рубашка, вновь вернувшееся на модные подиумы и улицы городов из далеких 70-х годов прошлого века. Такая модель платья не выходит из моды несколько сезонов подряд и уже успела прийтись по душе многим модницам. О том, какие образы можно составить с платьем-рубашкой летом 2015 года и какими аксессуарами его наиболее удачно обыграть, и подскажут фото уличных образов блоггеров и известных фэшиониста из данной публикации.

Этим летом возможно все. Такой девиз, как ничто лучше, подходит для выбора подходящего платья-рубашки и создания стильного look’а с ним в главной роли. Платье-рубашка – это абсолютный хит летнего сезона 2015, а богатство выбора, которое предоставили известные дизайнеры и масс-маркет бренды, еще больше распалили желание девушек обзавестись им. В тренде мини, миди и макси варианты с приталенным или свободным, как настоящая мужская рубашка, фасоном, с обязательными рядом пуговиц или шнуровкой спереди, а также классическим отложным воротничком или стойкой.

Прелесть этого платья заключается в том, что оно кроме того что, отлично скрывает все изъяны, еще и подходит практически всем представительницам прекрасного пола. Практичность, свобода, комфорт – с данными характеристиками и ассоциируется платье-рубашка.

Летом 2015 стоит обратить внимание на классические рубашки в мужском стиле с мини и миди длиной и накладными карманами, удлиненные женственные модели с приталенным фасоном, а также oversize-платья с асимметричным кроем. Они могут быть выполненные из натуральных тканей - хлопок, батист, лен, шелк и деним. В зависимости от покроя и длины, платье-рубашку можно носить как в офис, так и на променад по городу или прогулку по пляжу. Самое главное - правильно подобрать соответствующие аксессуары. Одно и то же платье в дамском гардеробе может выглядеть совершенно по-разному, если к нему добавить несхожие по стилю детали – каблуки или кроссовки, рюкзак или клатч. Платье-рубашка может быть как главной самостоятельной деталью в образе, так и стать дополнением к джинсам, шортам и строгим брюкам. Его также можно превратить в летнее пальто или соединить с еще одним, более коротким, платьем.


Фасады - Original

Фасады - OriginalМодернИнтерьеры в стиле «Модерн» позволяют уйти от привычных и традиционных архитектурно-художественных форм, полностью отдавшись импровизации и поиску новых и современных решений в дизайне интерьеров.КлассикаКлассика никогда не теря

Polaroid стиль | Photo-kako.com

Polaroid стиль | Photo-kako.com Polaroid 600 (SX-70), ч стЎт  Њ ЄрЎЂ ‘ЏЅЊтры  ЄЎсть Cam Cheki Fujifilm, ЌЎЃут Ёыть ЂыЂЅЄЅ­ы с т ЊЈЌЈ ЏЎсЂящЅ­­ыЉ фЈЋьЌу. :No.1 - Polaroid стиль A1:Кадр 1 - Добавить сравнительно сложный краям кадра.

Английский стиль в интерьере

Оформить свой дом в лучших британских традициях легко! Что необходимо учесть, чтобы придать вашему дому атмосферу «старой доброй Англии»? На фото: Домашний уют в английском стиле, это, прежде всего, насыщеные темные тона в мебели и оформлении инт