Каталог мебели - португальские и немецкие гостиные

Мебель в гостинуюМебель для гостиной относится к корпусной и отличается дизайном, материалами и технологией изготовления. При ее производстве кроме традиционной древесины используются различные современные материалы, стекло, металл, различные пластики, кожа, натуральный и искусственный камень. Самая дорогая немецкая мебель для гостиной выполняется целиком из массива древесины — дуба, бука, ясеня, ореха, вишни и других ценных пород.

При производстве мебели в качестве массива используется мебельный щит. Это фактически та же деревянная доска, но составленная из отдельных тщательно подобранных брусков. В качестве вспомогательного материала используется многослойная фанера. Перед покупкой тщательно рассмотрите фото гостиных, что бы понять, как будет выглядеть интерьер гостиной в целом.

Стенки для гостиной могут производиться и из ДСП и МДФ, при этом лучшие фабрики Германии в качестве покрытия используется шпон ценных пород дерева. Это позволяет не только снизить цену, увеличить объемы производства, не снижая потребительских свойств, но увеличить возможности внесения изменений в дизайн гостиной.

Сейчас производители предлагают различную мебель для гостиной, начиная от традиционных «стенок» до хороших дизайнерских решений: модульные программы для интерьера гостиной, включающие различные закрытые и открытые шкафы, полки, стойки для телевизора и аудио аппаратуры. На фото гостиных размещенных на сайте видно, как одни и те же элементы фабрики используют в разных вариантах. Для небольших квартир в состав комплекта для гостиной могут входить и откидные кровати вертикального и горизонтального расположения, рабочие места для компьютера, откидные столы и другие функциональные элементы.

Гостиная фотоФабрики производящие мебель для гостиной, как правило, предусматривают возможность заказа по индивидуальным размерам, что создаст в интерьере неповторимый шарм и Ваш индивидуальный стиль.

Важным элементом гостиной является фурнитура, то есть металлические петли, полкодержатели и так далее. Фабрики в Германии используют только продукцию немецких производителей Blum, Hettich, Boyard, которые зарекомендовали себя как надежные поставщики. Надежная фурнитура будет служить в течение всего срока эксплуатации, обеспечивая плавный ход и точность подгонки дверей и других движущихся элементов.

Важно соблюдать правила эксплуатации мебели установленные производителем. Для элементов из массива имеются строгие рекомендации по температуре и влажности, а вот для шпона условия эксплуатации более демократичны. Объясняется это тем, что массив может набирать влагу, изменять свои размеры и как следствие трескаться, искривляться и так далее. Стенки из ДСП покрытые шпоном не меняют своих размеров, менее подвержены влиянию влажности и температурным перепадам и не меняют своих потребительских свойств.

Рассмотреть варианты создания интерьера гостиной можно с использованием фото размещенных на нашем сайте. Здесь представлены многочисленные варианты расстановки и Вы можете придумать собственный дизайн гостиной. Вы можете с помощью консультантов создать Ваш индивидуальный интерьер гостиной Комбинируя различные элементы, можно создавать различные дизайнерские решения и почувствовать себя настоящим архитектором.

Приглашаем Вас совершить покупки на нашем стенде в ТК ГРАНД.


Народный костюм

Интерес к русскому народному костюму существовал всегда. Народный костюм - это драгоценное неотъемлемое достояние культуры народа, накопленная веками. Народный костюм - не только яркий самобытный элемент культуры, но и синтез различных видов декорати

Готы

Готы и готический стиль или кого называли готами. Готами называли германские племена, скандинавского происхождения. Расцвет их боевой славы пришелся на первые века нашей эры, когда они «потеснив» жителей Европы в сторону Средиземноморья, достигли гра

Игры для девочек онлайн, бесплатные игры винкс

Это правда, что современные дети не любят готовить еду, убирать, одевать красивые наряды, делать макияж? Неправда! Все они любят не только это, но и логические онлайн игры-головоломки, сложные задачи, а также развивающие детские игрушки. Хочешь быть