Книга: "Любовь. Стиль. Жизнь" - Гаранс Доре. Купить книгу, читать рецензии | Love Style Life | ISBN 978-5-905891-98-4

Любовь. Стиль. Жизнь - первая книга фотографа, иллюстратора, стилиста и фэшн-блогера Гаранс Доре. Блог этой живущей в Нью-Йорке француженки сегодня один из самых популярных и авторитетных: в месяц более двух миллионов целевых посетителей, более пяти миллионов просмотров страниц. В Instagram у нее 125 тысяч подписчиков, в Twitter - 240 тысяч. New York Times назвала ее "Хранительницей Стиля", парижский Vogue включил в число 40 женщин десятилетия, французский Elle - в 30 самых влиятельных, а GQ - 25 самых стильных женщин мира моды.
Гаранс - лауреат премии Американского Совета модельеров Eugenia Sheppard Media Award, которою называют "Оскаром мира моды". В качестве фотографа, иллюстратора и автора текстов Гаранс сотрудничает с Vogue, Elle, Wall Street Journal, New York Times, Guardian, New York Magazine. В числе ее заказчиков такие бренды как Chloe, Chopard, Dior, Kate Spade, David Yurman, Louis Vuitton, Max Mara, L'Oreal, Prada,...

Читать полностью

ЛЮБОВЬ. СТИЛЬ. ЖИЗНЬ - первая книга фотографа, иллюстратора, стилиста и фэшн-блогера Гаранс Доре. Блог этой живущей в Нью-Йорке француженки сегодня один из самых популярных и авторитетных: в месяц более двух миллионов целевых посетителей, более пяти миллионов просмотров страниц. В Instagram у нее 125 тысяч подписчиков, в Twitter - 240 тысяч. New York Times назвала ее "Хранительницей Стиля", парижский Vogue включил в число 40 женщин десятилетия, французский Elle - в 30 самых влиятельных, а GQ - 25 самых стильных женщин мира моды.
Гаранс - лауреат премии Американского Совета модельеров Eugenia Sheppard Media Award, которою называют "Оскаром мира моды". В качестве фотографа, иллюстратора и автора текстов Гаранс сотрудничает с Vogue, Elle, Wall Street Journal, New York Times, Guardian, New York Magazine. В числе ее заказчиков такие бренды как Chloe, Chopard, Dior, Kate Spade, David Yurman, Louis Vuitton, Max Mara, L'Oreal, Prada, Tiffany & Co.
В книге, которую она иллюстрировала своими фотографиями и рисунками, Гаранс легко и остроумно рассказывает о себе, о неделях моды, шоппинге, высоких каблуках, макияже, привычках и вкусах ньюйоркцев и парижан, телефонном этикете и еще о многих вещах, "из которых состоит жизнь современной женщины". По словам самой Гаранс: "Эта книга не является сборником советов или рекомендаций - я очень далека от того, чтобы считать себя всезнайкой. Мне лишь хотелось поде­литься своим опытом и мыслями, рассказать о том, что я успела понять о стиле, любви и жизни..."
Гаранс Доре олицетворяет собой непринужденный французский стиль.
Martha Stewart Living
Одна из самых влиятельных фигур блогосферы.
New York Times
Самая элегантная, остроумная и искренняя книга о стиле, любви и жизни.
Дженна Лайонс, президент J. Crew
Гаранс Доре родилась в 1975 году и выросла на Корсике. В двадцать лет переехала в Марсель, в тридцать - в Париж, где в качестве внештатного иллюстратора стала сотрудничать с Louis Vuitton, Dior, Gap, Kate Spade. В 2006 году начинает вести блог о моде и стиле, быстро набирающий популярность благодаря уникальному "голосу" его автора. Вскоре увлекается направлением "стритстайл" и фотографией. С 2009 года Гаранс добавляет в свой блог видеоконтент, а с 2012 года выпускает на Youtube регулярные видеоэпизоды под названием Pardon My French. В настоящее время живет в Нью-Йорке.

Скрыть

Мода 30 х годов. Новая элегантность

Мода 30 х годов. Новая элегантность«Ревущие двадцатые», явившиеся переломным периодом в истории мировой моды, остались позади. Мода 30 х годов начиналась в период «Великой депрессии». Осенью 1929 года на Уолл-стрит разразился банковский кризис, ставш

Подбираем кухонные шторы, красивые идеи для кухни — ЭтотДом

Кухня – это особое место в каждом доме, где собирается вся семья, кушает, смотрит телевизор, общается и принимает гостей. Поэтому интерьер должен быть продуман до мелочей. Повесьте красивые кухонные занавеси, и они добавят уюта, тепла, легкости. При

Ретроградная Венера 2014-2034: что нельзя и что рекомендуется делать на ретро-Венере

Ретроградная Венера 2014-2034: что нельзя и что рекомендуется делать на ретро-ВенереТатьяна Кулинич, Яна НовиковаДревние астрологи называли Венеру «малым счастьем», настолько ценным считалось ее благоприятное влияние на личность и общество, их дела и