Копии часов Chanel (Шанель). Купить наручные часы Chanel недорого, качество оригинала

Копии часов Chanel: разумное следование моде

Вот уже более ста лет слово «Chanel» будоражит воображение модниц со всего мира: еще в начале ХХ столетия бренд Шанель стал лакмусовой бумажкой стиля, красоты и роскоши. Каждый предмет туалета и аксессуар, выпущенный этой маркой, заранее обречен на успех. Часы от Chanel не стали исключением и имеют оглушительную популярность среди девушек и женщин всех возрастов.

Но в каждой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. Часы Шанель – очень дорогие, в цене порой доходят до 50 тыс. долларов и очень часто бывают не по карману рядовой моднице.

К счастью, проблема имеет удачное решение – точные копии часов Chanel, которые помогут приобщиться к парижскому шику без оглядки на финансовые возможности. И, что особенно приятно, ни одна закадычная подруга не сможет вычислить реплику (часы идентичны оригиналу), и ей ничего не останется, кроме как изнывать от зависти к вашей обновке.

Помимо внешней идентичности, копии являются часами высокого качества. Золото, используемое при производстве оригинала, заменяется на подходящий металлический сплав с золотым покрытием. Бриллианты при этом сменяют качественные кристаллы, которые переливаются не хуже «лучших друзей девушек».

Интернет-магазин Часы5 предлагает вам приобрести именно такие часы - красивые, качественные и неотличимые от подлинных.

Дом моды Chanel: роскошь на фоне Эйфелевой башни

Париж, 1910 г. Никому не известная Коко Шанель открывает свой первый магазин, специализировавшийся на продаже женских шляпок. Благодаря своему таланту и врожденному вкусу, основательница дома Шанель довольно быстро открыла два других магазина и расширила свое дело до пошива одежды, которая уже в 1915 г. обрела любовь широкой публики.

Популярность кутюрье была неслучайна: благодаря нестандартному видению, приход Шанель в мир моды ознаменовался полным переворотом стиля тех времен. Она быстро ввела в моду простые и не помпезные, но очень элегантные платья и костюмы, популярные по сей день.

Коллекция часов Шанель: выдержанность стиля

Несмотря на то, что первые часы от Шанель увидели свет уже после смерти основательницы дома, их дизайн полностью соответствует заложенному великой Коко фирменному почерку – элегантной роскоши.

В 1987 г. в швейцарском городке Ла-Шо-де-Фон компания приобретает завод по производству часов, тем самым открыв новую эпоху в истории дома Chanel. Благодаря новейшему цифровому оборудованию известный бренд производит действительно качественные часы, механизм которых изготавливается на фабриках не менее известной марки часового мира Audemars Piguet.

Браслет часов Шанель, как правило, выполнен из стали и золота (желтое, белое и розовое). Но самые популярные и модные часы Шанель – керамика, безель которых обрамлен множеством бриллиантов.

Каждые часы Chanel – это отдельный мир, над созданием которого трудится огромное количество человек. Дизайн часов отражает перфекционизм, свойственный компании: каждая деталь тщательно продумана, благодаря чему аксессуар идеально сочетается с любым образом.

Часы Chanel: коллекции, неподвластные времени

Как и знаменитый аромат Chanel №5, некоторые часы Шанель празднуют уже тридцатилетний юбилей, однако своей актуальности не теряют. На данный момент особенно популярны следующие серии часов модного дома:

1. Chanel Premiere. Это те самые первые часы, которые компания выпустила еще в 1987 г. Корпус легенды имеет октагональную форму, тем самым повторяя форму Вандомской площади Парижа – излюбленного места самой Коко Шанель. Строгий силуэт в стиле минимализма придает часам этой серии изящную красоту, которая подходит как с иголочки одетым бизнес-леди, так и завсегдатаям модных вечеринок.

2. Chanel j12. Лишь только придя на рынок, эти часы сорвали бешеную популярность за счет нестандартного подхода Шанель к часовому искусству – аксессуар выполнен из керамики. На данный момент выпускаются белые, черные и серо-металлические часы данной коллекции. Вне зависимости от выбранного оттенка, керамические часы Chanel – это удивительная концентрация цвета, четкость линий и невероятная женственность.

3. Mademoiselle Prive. Очень красивая и нежная коллекция, подразделяющаяся на 2 серии – Camelia и Comete. Camelia представлена невероятно изящными часами с цветами на циферблате, которые придадут образу утонченность.

Дизайн серии Comete – это отсылка к особой любви между Коко Шанель и звездами: циферблат часов стал обителью нежных звезд и напоминает ночное небо.

Где купить часы Шанель в Москве? Конечно, в Chasi5!

Сайт Часы5 предлагает не просто реплики бренда, а точные копии часов Chanel по привлекательной цене. Мы уверены в качестве своего товара, потому вы можете спокойно примерить аксессуар перед покупкой и удостовериться в должном состоянии часов. Кроме того, у нас предусмотрен беспроблемный возврат товара в течение 30 дней после оформления покупки, что еще раз указывает на безоговорочное качество представленных интернет-магазином Часы5 часов.

Купить часы Шанель – это приобрести французскую элегантность и швейцарский шик в одном флаконе!


Мовалис 💊 - отзывы, инструкция по применению, противопоказания

Мовалис 💊 - отзывы, инструкция по применению, противопоказанияНестероидные противовоспалительные препараты очень востребованы из-за большой распространенности длительно протекающих тяжелых заболеваний позвоночника и суставов. Одним из наиболее попул

Модная - мода, стиль, тенденции

Модная - мода, стиль, тенденцииЧто означает понятие "мода"? Это слово мы слышим ежедневно и изо всех сил стараемся следовать ей, чтобы не прослыть не модными, но лишь изредка задумываемся над смыслом этого слова. Итак, коротко мода – это преобладание

Свадебная мода 2014, свадебные платья 2014 фото

Красота & комфорт - это главное правило, которое объявил новый бренд свадебных платьев Rima Lav. Эти платья прекрасны своей стильной простотой лаконичностью и удобством, они созданы для того, чтобы наслаждаться днем свадьбы, а не терпеть каки