Копии часов Michael Kors (Майкл Корс). Купить наручные часы Michael Kors недорого, качество оригинала

Копии часов Michael Kors: когда изысканность и шик сливаются воедино

Являясь одним из самых знаменитых модельеров на планете, в 2002 году Майкл Корс основал собственный бренд, который стал носить его же имя – Michael Kors. Специализируясь на одежде, обуви и аксессуарах, дизайнер очень быстро снискал еще большую популярность за счет необычного сочетания роскоши и простоты, красоты и стиля в разработанных моделях. Ряды постоянных клиентов MK моментально пополнились мировыми знаменитостями: Анджелина Джоли, Холли Берри, Дженнифер Лопез, Шерон Стоун и др. не преминули покрасоваться оригинальными платьями и аксессуарами от МК на красных дорожках.

Новый виток истории: часы МК

Спустя несколько лет после основания бренда, Майкл Корс решил заняться изготовлением часов. Дизайнер не стал изменять традициям, и присущие бренду спокойная роскошь и стиль нашли свое отражение во всех моделях линейки. На сегодняшний день часы Michael Kors популярны и востребованы во всем мире не как часть творений известного дизайнера, но как самостоятельный тренд.

Часы Michael Kors имеют широкий ассортимент выбора. Дизайнером смоделированы как женские и мужские часы, так и унисекс. Каждая деталь аксессуара (в том числе и копии) изготавливается согласно последним технологическим стандартам и посредством высококлассного оборудования.

В России и, в частности, в Москве этот бренд появился относительно недавно, однако благодаря изысканному стилю практически мгновенно завоевал сердца россиян и прочно вошел в жизни как модников, так и деловых людей.

Часы Мichael Kors. Что особенного в дизайне?

Майкл Корс сумел создать уникальные часы: изысканная роскошь, модный шик и практичность сочетаются с комфортом и индивидуальностью. Будь вы на пробежке в парке или на важном совещании, на благотворительном вечере или в парке аттракционов с детьми – часы MK будут смотреться уместно и подойдут любому образу. Именно поэтому купить часы Michael Kors для жителя мегаполиса – это гарантированно быть в тренде и выделяться среди остальных своей неповторимой индивидуальностью.

При создании своего очередного шедевра Майкл Корс уделяет особое внимание материалу, из которого будут сделаны часы. Часто в дизайне используется кожа (натуральная, а также имитация под крокодиловую кожу), нержавеющая сталь, керамика, драгоценные металлы (золото и серебро, в частности). Модели, как правило, классические. Большинство часов Michael Kors выполнены в золотистых оттенках, меньше – в серебристых, однако иногда дизайнеры компании любят поиграть цветами.

Для украшения и придания дизайну законченный вид, Майкл Корс часто прибегает к камням и стразам Swarowski.

Мужчин часы МК манят своим стилем и брутальностью, а женщин – необычным разнообразием ремешков, часто украшенных переливающимися камешками.
Постоянно обновляемый каталог моделей радует поклонников бренда сочетанием приверженности к общему стилю линейки и удачным, статусным дизайном, который всегда идет в ногу со временем и соответствует последним веяниям моды.

Купить копии часов MK – купить роскошь и практичность

Все модели часов Michael Kors оснащены минеральными стеклами, которые надежно защищают аксессуар от царапин. Благодаря особому строению корпуса, часы надежно защищены от попадания влаги и пыли. Кроме того, каждой модели присущи свои дополнительные функции. Все это делает часы Michael Kors не просто предметами стиля и роскоши, но и надежным аксессуаром, который прослужит вам долгое время.
Несмотря на то, что цена копии часов существенно ниже оригинала, ничем от него не отличается: изготовленная ведущими заводами Европы, копия беспрекословно качественна и прагматична.

Реплика часов Майкл Корс в Москве: цена или качество?

Владимир Борисов как-то высказал мысль, что цена часто может быть выше качества, но не бывает такого, чтобы качество было выше цены. Так-то оно так, и мы часто видим подтверждение слов мыслителя в повседневной жизни. Но так уж сложилось, что копии известных брендов, в том числе и Майкл Корс, ничем не уступают оригиналу. Реплика имеет те же характеристики, что и бренд, включая утонченную гравировку на задней крышке корпуса и логотип Michael Kors на ремешках часов.

Наш интернет-магазин может помочь вам приобщиться к ряду счастливых обладателей копии часов Michael Kors за приемлемую цену, но стиль и качество оригинала будут пребывать с вами еще очень долго. А купить данный аксессуар в подарок женщине или мужчине означает гарантированное довольство со стороны одаряемого человека, будь он простым учителем или директором крупной фирмы. Ведь копия часов неотличима от оригинала!

С нами купить статусную вещь при небольшом бюджете стало реально!

Напоследок поделимся с вами актуальным высказыванием самого Майкла Корса: «Отлично выглядеть – это прекрасное чувство удовольствия, которое не должно покидать нас на протяжении всей нашей жизни».


Модно! Стиль гранж в молодежной одежде. Молодежная мода 2017, фото

Молодежная мода 2017Одним из самых дерзких, ярких и провокационных направлений в молодежной моде является стиль гранж. Он отражает целую эпоху, когда молодежи пришлось приспосабливаться к новым условиям жизни во время экономического кризиса в конце X

Casual — Википедия

Кэжуал (англ. Casual) — повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность. Появился в Европе в XX веке. Этот стиль исключает формальные, нарядные, излишне традиционные и классические элементы одежды и характеризуется «случайными» сочета

Купить готовые шторы в интернет магазине - в Москве, Санкт Петербурге и по всей России ✿ Продажа недорогих готовых штор и занавесок

Купить готовые шторы в интернет магазине - в Москве, Санкт Петербурге и по всей России ✿ Продажа недорогих готовых штор и занавесокШторы – это неотъемлемый элемент интерьера в любом стиле. Они делают оформление комнаты завершенным, защищают от яркого