Короткое свадебное платье. Более 130 фотографий модных нарядов для невесты.

Короткое свадебное платье. Более 130 фотографий модных нарядов для невесты.

Короткое свадебное платье. Более 130 фотографий модных нарядов для невесты.

Несмотря на длину свадебное платье – это наряд удивительный и неповторимый, имеющий глубоко символический смысл. Классические наряды невест – это пышные длинные платья. Но все чаще девушки современные предпочитают наряды укороченные. Причина этого не в новых модных веяниях или желании сэкономить на покупке платья.

Укороченные наряды ввели двадцатые годы прошлого века. Именно тогда появились модельеры, которые изменили все привычные каноны, например, Коко Шанель. Предложенные ими модели довольно неожиданных свадебных платьев за рекордно короткие сроки стали сверхпопулярными, а современные модницы уже оценили, что подобный наряд намного больше привлекает к себе всеобщее внимание, и выбирают роскошные мини для собственных свадеб. Изысканные творения современных кутюрье не только акцентируют внимание, но и подчеркивают все достоинства невесты, демонстрируя ее оригинальный вкус, нестандартность взгляда на мир и индивидуальный характер. Короткие наряды создают образ игривый и немного дерзкий.

Для экстравагантных невест предлагаются изысканные фасоны, которые отличает оригинальность декора. Дополнительное преимущество: в коротком наряде стройные ножки кажутся более длинными, а особенно ценят такие фасоны девушки невысокие с красивыми ногами. Такой наряд, как на фото, эффектно смотрится на дамах с хорошей фигурой, но можно выбрать его и тем, у кого бедра узкие, а плечи, напротив, широкие, для уравновешивания силуэта, чтобы сделать фигуру более гармоничной.

Достоинства укороченных моделей.

Грамотно выбранный наряд – это легкость и воздушность, яркость и очарование, безграничное обаяние невесты. Так каковы же преимущества таких платьев? Во-первых, такой выбор – демонстрация оригинальности. Выглядят укороченные наряды модно и стильно. Они комфортны и практичны: танцевать и двигаться в них проще, чем в длинном платье, а движений оно не стесняет и весит намного меньше. На него никто не наступит, такой наряд не испачкается на грязном снегу или в пыли. Во-вторых, в укороченном наряде можно создавать любые образы и в нем не так жарко, что особо заметно, если свадьба летом. Важно, что и хранить такой наряд проще, чем длинный: он поместится и в багаж, и в шкафу места займет меньше.

В-третьих, использовать коротенький свадебный наряд допустимо в качестве платья для торжества. Для него понадобится меньше украшений, а значит, окажется по средствам большему числу невест. И, наконец, четвертое преимущество: короткий наряд можно с успехом превратить в костюм ангелочка на Рождество или на Хэллоуин. Да и стоимость такого наряда меньше, чем традиционного платья.

Фасоны коротких платьев.

Пальма первенства по-прежнему остается за классическими платьем-футляром. Эта модель подчеркнет фигуру невесты. Оно подходит и тем, кому не нужна коррекция, и тем, что немного полноват. Дорогие модные ткани обычно используются для подобных силуэтов, а в качестве украшений служат стразы, кружево и бисер. Наряд идеален для демонстрации безукоризненности вкуса и подчеркивания красоты фигуры невесты. Платья-бюстье без бретелей акцентируют внимание на зоне декольте. Эффектные складки на талии скрывают небольшой животик, что особенно актуально на ранних сроках беременности.

Выбор наряда в стиле Ампир – для тех, что ценит греческий изысканный стиль. Его отличительные черты – завышенная линия талии и расширенная книзу юбка силуэта «А». Для таких нарядов используются ткани летящие, чтобы отвлечь внимание от области бедер либо низкой линии талии. Невесте решать самой, что для нее выгоднее: подчеркнуть линии фигуры или сделать невидимыми некоторые особенности за счет струящихся складочек. Платье в стиле baby doll - для девушек, желающих стать сказочными принцессами на своей свадьбе. Удивительный наряд куколки декорирован лентами, рюшами и множеством деталей.

Немалочисленная группа нарядов – платья с пышными юбками. Сюда относят:

1. Юбки-американки и юбки-пачки. Платья с ними подойдут девушкам стройным и юным.
2. Юбка-клеш. Такой фасон идеален для обладательниц красивых и длинных ножек.
3. Юбка-баллон.
4. Юбка-колокольчик, плотно облегающая талию, а книзу немного расширенная.
5. Юбка-тюльпан, создающая образ невесты романтичной и слегка сдержанной. Важно не забывать, что наряд с юбкой-тюльпаном предусматривает обтянутую верхнюю часть фигуры, а потому будет привлекать внимание к ее возможным особенностям.

Даже самые элегантные свадебные платья могут различаться по длине юбок. Выделяют мини, что выше колен максимум на пятнадцать сантиметров, миди или средняя длина на уровне колен и коктейльная юбка, что ниже колен на шесть сантиметров. Если выбор невесты – это сочетание короткого и длинного, то ей придется по вкусу наряд со шлейфом либо фасона «рыбка», короткое впереди и удлиненное сзади. Наряды оригинальны и необычны, они подойдут тем невестам, для которых выбор только короткого или только длинного платья затруднителен, а стиль – на первом месте.

Короткий наряд со шлейфом – это невинность и озорство. Длинный классический шлейф подчеркивает важность момента, но при этом все могут любоваться стройными ножками невесты. Очень удобно, что практически любая модель позволяет отстегнуть шлейф, и девушка может без опасений двигаться на свадьбе, а после – надевать такой наряд на различные вечеринки. Свадьба на берегу моря? Это повод выбрать для нее пляжное свадебное короткое платье! Дизайнеры придумали и такой фасон. Наряд шьют из легкой ткани, органзы либо шифона, и невеста комфортно чувствует себя даже в жару. Для тех, кому более 25 лет, можно выбрать элегантное платье в стиле new look.

А если у невесты красивая спина или изящная линия плеч, то для нее вполне возможно приобрести наряд с американской проймой. Для осенне-зимнего периода предусмотрены наряды рукавами различной длины, а материал коротких платьев – теплый и плотный, чтобы невеста не замерзла.

Какие аксессуары носить с коротким платьем.

Если главное внимание отводится аксессуарам, то короткий наряд создан именно для таких случаев. Главная задача – правильно подобрать туфли. Подойдет и классическая пара на каблучке, и босоножки, и лодочки, и высокие сапоги-ботфорты. Но вот последний вариант разрешается только при выборе наряда со шлейфом. При необремененности множеством аксессуаров, декоративные элементы могут повторяться на обуви. Поощряется использование перчаток, небольшой сумочки и болеро. Нежный шлейф с успехом заменит традиционную фату, подойдут повязка, живые цветы или ободок.

Короткий наряд для свадьбы – это не упрощенный вариант длинного, это оригинальная модель, которая заслужила особое внимание. Практически беспроигрышный вариант – это пояс. Он может быть как узким, так и широким, это зависит от выбора модели укороченного платья. Изящная шляпка-таблетка, шляпка с вуалеткой или модель с широкими полями вполне подходящий аксессуар к укороченным нарядам.

Не существует единого мнения насчет фаты. Дизайнеры уверены, что невесте позволено экспериментировать с фатой по своему усмотрению: длинная, короткая – решать самой девушке. Подтверждение этого мнения – в последних коллекциях Валентино. При отказе от фаты можно дополнить наряд воздушным шарфом. Некоторые модели будут прекрасно смотреться с крупными бусами или небольшими сумочками. А такой дизайнер как Вера Вонг предлагает экспериментировать и с длиной перчаток: от макси до супермини.

Укороченный свадебный наряд придает образу невесты утонченность и стильность. Он удивительно удобен и прекрасно трансформируется в наряд для любого торжества. Но и здесь есть особенности. Короткие платья визуально увеличивают рост, а потому для очень высоких девушек такой вариант может оказаться неподходящим. Не рекомендуется короткое платье выбирать и невестам полным. Наконец, если свадебная церемония серьезная, с венчанием в церкви, то придется приобретать два платья, так как короткий наряд в церкви неуместен. Есть еще нюанс: свадебные салоны предлагают весьма ограниченный выбор коротких моделей.

Потому придется отправиться в салоны элитные, где этот выбор намного шире, но стоимость наряда будет на порядок выше, чем в обычном бутике. Однако, если такие сложности не останавливают, если короткое платье – именно тот наряд, который будет как нельзя лучше, то почему бы не преодолеть все препятствия? В конце концов – это своя свадьба, и на ней невеста – лицо главное!

Роскошные короткие свадебные платья.


Интернет-магазин женской одежды Podiumoda. Бесплатная доставка!

Интернет-магазин женской одежды Podiumoda. Бесплатная доставка!Если вы решили купить платье в интернете, то наш интернет-магазин женской одежды это то, что вам нужно!Интернет-магазин модной женской одежды. АссортиментВ широком ассортименте представле

Кухонная мебель Белая Церковь. Кухни на заказ Киев. Купить кухни недорого. Кухни на заказ фото, цены, отзывы. Кухни Киев. Дизайн кухни фото

Одним из основных направлении деятельности нашего предприятия, является изготовление мебели для кухни. Все кухни Белая Церковь изготавливается под заказ по индивидуальному проекту, с учетом всех требований и пожеланий заказчика, будь то размеры мебел

Женский жакет вязаный спицами. 65 фотографий коллекции 2015.

Женский жакет вязаный спицами. 65 фотографий коллекции 2015.Привлекательная и стильная – это идеал всех женщин. Именно по этой причине дамский гардероб всегда подбирается с огромным вниманием к каждому предмету. Знаменитые дизайнеры ежегодно предлага