купить в Стиль Купе по низкой цене

— Система хранения HOME SPACE

Система хранения HOME SPACE – надежная высококачественная система, состоящая из металлических профилей и аксессуаров.

Теперь Вы можете выбрать все элементы в трех цветах: белый, металлик серебристый  и черный муар (НОВИНКА). Элементы, окрашенные в черный муар, обладают приятной на ощупь, элегантной матовой поверхностью. 


— Опоры для столов и барных стоек Pokonar

Обладая «гибким» современным производством, штатом высококвалифицированных технологов, конструкторов и рабочих, Pokonar всегда обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции. 


— Радиусные фасады

Оригинальность и конструкционные характеристики таких изделий, позволяют им гармонично вписываться в любой интерьер.


— Алюминиевый профиль и комплектующие RAUMPLUS

Бренд Raumplus широко известен более чем в 60 странах мира. Все комплектующие отмечены знаком признанного немецкого качества. Мебель, созданная на основе raumplus, - эталон современной технической мысли и дизайна.


— Вашему вниманию мы представляем выдвижные системы компании VAUTH-SAGEL и KESSEBOHMER

VAUTH-SAGEL и KESSEBOHMER системы умного хранения нового поколения, механизмы, фурнитура и аксессуары высокого качества.


— Акриловый камень Staron, Hanex, Akrillika, HiMacs

Искусственный камень — превосходный материал для кухонных столешниц и мебели для ванных, альтернатива традиционным столешницам из ЛДСП.


— Cleaf панели

Это новое поколение современных, экологически чистых конструкционно-отделочных материалов, получаемых особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты (ДСП, МДФ).



Мода весна-лето 2016. Модная одежда, обувь, аксессуары, тенденции в моде весна-лето 2016.

Мода весна-лето 2016. Модная одежда, обувь, аксессуары, тенденции в моде весна-лето 2016.Что принесет нам мода весна-лето 2017? Какая будет одежда, обувь, аксессуары? Пожалуй, ответ именно на этот вопрос мы прежде всего ищем в модных журналах, изучая

Астана (42 фото+текст) | Релаксик

"Ещё 15 лет назад здесь было чисто поле, а теперь какой великолепный город!" - с восхищением говорят местные про Астану. Новая столица Казахстана действительно прекрасна. Среди небоскрёбов забываешь, что находишься в Азии, на постсоветском пространст

Керамическая плитка для ванной комнаты. Магазин в Москве

в клеткув полоску/полосыгальку и морские камешки / ракушкидерево/паркеткирпичкракелюрмоноколор (однотонный цвет)мраморобоипод изразцы/фрескипод каменьпод кожупод металлпод мозаикупод песокс бабочками/птицамис животнымис орнаментом/рисункомс панно/кар