купить в Стиль Купе по низкой цене

— Система хранения HOME SPACE

Система хранения HOME SPACE – надежная высококачественная система, состоящая из металлических профилей и аксессуаров.

Теперь Вы можете выбрать все элементы в трех цветах: белый, металлик серебристый  и черный муар (НОВИНКА). Элементы, окрашенные в черный муар, обладают приятной на ощупь, элегантной матовой поверхностью. 


— Опоры для столов и барных стоек Pokonar

Обладая «гибким» современным производством, штатом высококвалифицированных технологов, конструкторов и рабочих, Pokonar всегда обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции. 


— Радиусные фасады

Оригинальность и конструкционные характеристики таких изделий, позволяют им гармонично вписываться в любой интерьер.


— Алюминиевый профиль и комплектующие RAUMPLUS

Бренд Raumplus широко известен более чем в 60 странах мира. Все комплектующие отмечены знаком признанного немецкого качества. Мебель, созданная на основе raumplus, - эталон современной технической мысли и дизайна.


— Вашему вниманию мы представляем выдвижные системы компании VAUTH-SAGEL и KESSEBOHMER

VAUTH-SAGEL и KESSEBOHMER системы умного хранения нового поколения, механизмы, фурнитура и аксессуары высокого качества.


— Акриловый камень Staron, Hanex, Akrillika, HiMacs

Искусственный камень — превосходный материал для кухонных столешниц и мебели для ванных, альтернатива традиционным столешницам из ЛДСП.


— Cleaf панели

Это новое поколение современных, экологически чистых конструкционно-отделочных материалов, получаемых особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты (ДСП, МДФ).



Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото и видео уроки для начинающих

В этой категории вы найдете интересные материалы,посвященные удивительной технике изготовления изящных,современных аксессуаров для волос. Многие женщины используют для выполнения причесок на длинные,средние и даже короткие волосы разнообразные шпильк

Мода, одежда на Культурология.Ру

Темнокожая девочка стала дизайнером футболок *Моя сила в моем цвете лица*.Полюбить свое отражение в зеркале непросто, особенно когда ты подросток и твой цвет кожи существенно отличается от цвета кожи твоих одноклассников. Керис Роджерс всего 10 лет,

ТИПЫ ФИГУР ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН - Мода для полных женщин

ТИПЫ ФИГУР ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН - Мода для полных женщин Для того, чтобы правильно выбрать одежду, нужно, прежде всего, правильно определить свой тип фигуры. Прежде всего, посмотрите на себя в зеркало и определите, какие части вашего тела наиболее жен