Лучшие ТВ-программы о моде и красоте | Рекомендации | Телевидение

О программе
Каждая серия программы — история девушки или женщины, разочаровавшейся в себе, своей внешности и забывшей о личном счастье. Нелегкая задача ведущих передачи «Снимите это немедленно!» — раскрыть источники переживаний героини, заставить ее забыть о прошлом и поверить в себя.
Чем полезна
В передаче в ходе преображения героини зрителю рассказывается и о новых трендах, какие цвета модны, какие силуэты. При этом задача ведущих — помочь подобрать одежду так, чтобы женщины с неидеальной фигурой усвоили урок, как превратить свои недостатки в достоинства. Ведь правильно подобранная одежда может скрыть все «несимпатичные» нюансы и подчеркнуть изюминку.

 

«Модный приговор», Первый канал


О ведущих:

  Александр Васильев  в 2009 году сменил Вячеслава Зайцева  и стал ведущим заседаний «модного» суда. Александр по праву занял это место, так как он является русским и французским историком моды, коллекционером, декоратором интерьеров, почетным членом Российской академии художеств, основателем международной интерьерной премии «Лилии Александра Васильева».

 Уже 7 лет  Эвелина Хромченко является бессменной ведущей программы «Модной приговор» и выступает в качестве обвинителя на «модном» суде. Эвелина начинала свой путь от обозревателя моды на радио. Сейчас она -  международный редакционный директор  французского издательства – Les Editions Jalou   и отвечает за содержание и связи и связи с общественностью изданий в более чем 20 странах мира.  

А вот на месте защитника «модного» суда побывали в разное время такие известные личности, как Надежда Бабкина, Арина Шарапова, Дарья Донцова, Лариса Вербицкая и певица Слава. 

К слову сказать,  специальные выпуски  программы о моде и стиле вели: советский и российский художник-модельер, Народный художник России  Валентин Юдашкин и  российский модельер,  лауреат российских и международных конкурсов в области моды   Денис Симачев.

О программе:
В ток-шоу идет «модный» суд, где героиня сначала преображается по своему вкусу, а затем над ее имиджем работают стилисты. Зрители голосуют за выбор героини или стилистов, создавших ей новый образ.

Чем полезна
Это единственная программа на российском телевидении о моде, построенная по форме суда, где есть истец, ответчик и независимый эксперт из шоу-бизнеса.

 

«Гардероб навылет», телеканал «Домашний»


О ведущих:

Талантливый дизайнер  Максим Рапопорт и постоянная имидж-эксперт Анна Чигиринских, которая в программе подробно комментирует стиль участниц и разбирает их  фатальные ошибки.

О программе
Эта передача является неким конкурсом, в котором участницы подбирают своей сопернице гардероб для какого-то определенного случая. Независимыми экспертами программы выступают известные мужчины, которые не имеют отношения к миру моды. Но они независимо оценивают выбор героинь с мужской позиции. Несмотря на то, что  оценка далека от модных трендов, она помогает понять, что нравится именно мужчинам. Ведь многие женщины преследуют именно эту цель – нравиться мужчине.
Примечательно, что главный приз программы – это путешествие в Европу, в города, которые задают модные тенденции всему миру: Милан, Париж, Рим. В пятом сезоне финалистки «сражались» за шопинг в Берлине. Так как сделать соперницу привлекательной противоречит самой женской психологии, во время программы разгораются нешуточные страсти.

Чем полезна
Именно в этой программе женщины могут узнать мнение мужчин о моде, о том, что значит «хорошо одетая женщина» и что нравится в современной моде сильной половине человечества.



Список товаров - ABC Хорошая и недорогая мебель

Список товаров - ABC Хорошая и недорогая мебель   Мастер АВС прекрасно понимает, что кухня для россиянина – это и гостиная, и запасная комната, а в отдельных случаях - мужской или женский клуб по интересам. Поэтому его кухни эконом класса, созданы сп

Фольклор — Википедия

Фолькло́р (англ. folk-lore — «народная мудрость») — народное творчество, народное искусство. Художественное коллективное творчество народа, отражающее его жизнь, воззрения, идеалы, принципы; создаваемые народом и бытующие в народных массах поэзия (пр

Николай Басков и Натали - "Николай" (видеоклип)

Николай Басков и Натали - "Николай" (видеоклип)Publicēšanas datums: 2013. gada 25. dec.Режиссёр: Сергей ТкаченкоОператор: Алексей ХорошкоСтиль: Владимир Середин, Лариса Сотникова, Анастасия Степанова Kategorija Licence Standa