Меха и Мода. Главная.


Магазины

Меховые ателье

Меховые
выставки-ярмарки

 

Отзывы посетителей о магазинах и ателье

Я покупала 2 дубленки в декабре 2016! Испортили настроение на новый год! Одну дубленку нам не показали при продаже и быстренько завернули в пакет! Дома я ее начала осматривать и увидела брак! Слелы краски рядом с кожаными вставками и какие-то еще пятна! Сразу позвонила в магазин, чтобы приехать и сдать. Ответили мне хамски, что раз вы ее уже купили и дома пятна нашли, значит сами их и поставили! А еще угражали тем, что на их камерах щаснято, как я осматриваю дубленку! И это политика самого магазина! И еще мне сказали, что приезжать надо только тогда, когду будет эксперт, а он бывает всего 3 раза в неделю по полдня! Я приехала на неделе, оказалось, что никакого эксперта нет! А мне заявили, что я пятна сама поставила, потому что сразу не поехала как их увидела, а только спустя несколько дней! И сказали, что они всегда покупателям показывают со всех сторон дубленки, и как же я могла пятна сразу не заметить! И покупатель сам расписывается на товарном чеке, что осмотрел дубленку. А за нас расписался продавец, мы ничего не подписывали. Я настаивала на том, чтобы вместе посмотреть на камерах и убедиться, что мне ее не показывали. Но мне отказали, они пошли сами посмотрели и вернулись молча. В общем такого хамства я не ожидала! Мало того, что всучили мне брак, так вместо того, чтобы все исправить, жутко хамили! Репутацией своей они совсем не дорожат! В химчистке сказали, что пятна такие вывести вряд ли удастся, услигу химчистки бужут стоить 12000 рублей, и после этого дубленку не будет выглядеть как новая! В общем настроение перед новым годом ужасно испортили, буду подавать на них в суд! Дубленка за 55000 ужасного качества и с таким ужасным отношением!
Шубки отличные. Пришла в магазин и растерялась. Шла за лисой, а в итоге чуть не купила бобра) Выбирала долго, но спасибо девочкам консультантам в Elena Furs помогли и рассрочку оформить и таки определиться с выбором. Теперь у меня есть чудесный лисий полушубок.
Всегда думала что мутон это удел бабушек. До тех пор пока в магазине Elena Furs не увидела просто обалденные модельки. В результате кроме мехового жилета оформила еще и рассрочку на мутоновый полушубок. Платить вообще ничего, а носиться он будет отлично, в этом я точно уверена. При этом сидит очень красиво.
Шубы просто шикарные, перемеряла пол-Москвы, даже в Подмосковье ездила, убедилась, что везде один Китай, может в Китае и ничего сами шкурки, но сшито плохо, подмышками тянет, а шуба сама даже велика, расстроилась, уже подумала, что в этом году не куплю...случайно зашла в ТД "Люкс" и надев первую попавшуюся шубу, я поняла, что это "моя шуба", ради интереса промеряла еще массу красивых шуб... сшита шуба просто идеально...купила, даже не раздумывая, и я поняла одно, качественная шуба стоить дешево просто не может! Огромное спасибо салону!
Всегда думала что мутон это удел бабушек. До тех пор пока в магазине Elena Furs не увидела просто обалденные модельки. В результате кроме мехового жилета оформила еще и рассрочку на мутоновый полушубок. Платить вообще ничего, а носиться он будет отлично, в этом я точно уверена. При этом сидит очень красиво.

Настройка панели задач и системного трея Windows 7

Как известно, основное предназначение панели задач — обеспечивать пользователю максимально быстрый доступ к тем приложениям, которые используются им чаще других. Информацию о том, какие именно приложения запущены, можно получить из системного трея, г

Модные летние платья - повседневные, нарядные, для офиса. Фото

Модные летние платья - повседневные, нарядные, для офиса. ФотоМодные летние платьяПовседневные, нарядные, для офисаТренды на лето (платья): сетка, комбинированные платья, оборки, воланы, рюши, ленточные пояса, пятнистый принт, полоска, крупный цв

Как сделать свой гардероб неповторимым? (100 фото)

как сделать свой гардероб неповторимым? (100 фото)Стиль винтаж является ассимиляцией наиболее удачных решений модельеров и стилистов прошлого столетия, не позднее восьмидесятых годов. Даже то, что не пользовалось особой популярностью десятки лет наза