Меха и Мода. Главная.


Магазины

Меховые ателье

Меховые
выставки-ярмарки

 

Отзывы посетителей о магазинах и ателье

Я покупала 2 дубленки в декабре 2016! Испортили настроение на новый год! Одну дубленку нам не показали при продаже и быстренько завернули в пакет! Дома я ее начала осматривать и увидела брак! Слелы краски рядом с кожаными вставками и какие-то еще пятна! Сразу позвонила в магазин, чтобы приехать и сдать. Ответили мне хамски, что раз вы ее уже купили и дома пятна нашли, значит сами их и поставили! А еще угражали тем, что на их камерах щаснято, как я осматриваю дубленку! И это политика самого магазина! И еще мне сказали, что приезжать надо только тогда, когду будет эксперт, а он бывает всего 3 раза в неделю по полдня! Я приехала на неделе, оказалось, что никакого эксперта нет! А мне заявили, что я пятна сама поставила, потому что сразу не поехала как их увидела, а только спустя несколько дней! И сказали, что они всегда покупателям показывают со всех сторон дубленки, и как же я могла пятна сразу не заметить! И покупатель сам расписывается на товарном чеке, что осмотрел дубленку. А за нас расписался продавец, мы ничего не подписывали. Я настаивала на том, чтобы вместе посмотреть на камерах и убедиться, что мне ее не показывали. Но мне отказали, они пошли сами посмотрели и вернулись молча. В общем такого хамства я не ожидала! Мало того, что всучили мне брак, так вместо того, чтобы все исправить, жутко хамили! Репутацией своей они совсем не дорожат! В химчистке сказали, что пятна такие вывести вряд ли удастся, услигу химчистки бужут стоить 12000 рублей, и после этого дубленку не будет выглядеть как новая! В общем настроение перед новым годом ужасно испортили, буду подавать на них в суд! Дубленка за 55000 ужасного качества и с таким ужасным отношением!
Шубки отличные. Пришла в магазин и растерялась. Шла за лисой, а в итоге чуть не купила бобра) Выбирала долго, но спасибо девочкам консультантам в Elena Furs помогли и рассрочку оформить и таки определиться с выбором. Теперь у меня есть чудесный лисий полушубок.
Всегда думала что мутон это удел бабушек. До тех пор пока в магазине Elena Furs не увидела просто обалденные модельки. В результате кроме мехового жилета оформила еще и рассрочку на мутоновый полушубок. Платить вообще ничего, а носиться он будет отлично, в этом я точно уверена. При этом сидит очень красиво.
Шубы просто шикарные, перемеряла пол-Москвы, даже в Подмосковье ездила, убедилась, что везде один Китай, может в Китае и ничего сами шкурки, но сшито плохо, подмышками тянет, а шуба сама даже велика, расстроилась, уже подумала, что в этом году не куплю...случайно зашла в ТД "Люкс" и надев первую попавшуюся шубу, я поняла, что это "моя шуба", ради интереса промеряла еще массу красивых шуб... сшита шуба просто идеально...купила, даже не раздумывая, и я поняла одно, качественная шуба стоить дешево просто не может! Огромное спасибо салону!
Всегда думала что мутон это удел бабушек. До тех пор пока в магазине Elena Furs не увидела просто обалденные модельки. В результате кроме мехового жилета оформила еще и рассрочку на мутоновый полушубок. Платить вообще ничего, а носиться он будет отлично, в этом я точно уверена. При этом сидит очень красиво.

CJF – Детская мода 2017.Осень, CJF – Детская мода 2018.Весна), выставка детских товаров, детские выставки

Тематика выставки:Детская одежда Одежда для новорожденныхОдежда для дошкольниковОдежда для детей школьного возрастаШкольная формаПодростковая одеждаОдежда для недоношенных младенцев и детей-инвалидовТрикотажБелье для мальчиков и девочекЧулочно-носочн

Юбка пачка для модниц. 120 фотографий.

Юбка пачка для модниц. 120 фотографий.Первая модель юбки-пачки создавалась специально для известной балерины Марии Тальони в позапрошлом веке. После премьеры фасон завоевал огромный успех, став незаменимой деталью костюма балерины.Современный вариант