Модные новогодние платья для полных

Модные новогодние платья
для полных в год Красного Огненного Петуха 2017

Новогодние платья для полных в год Петуха 2017

!Вечерние платья полным девушкам и женщинам для встречи года Путуха 2017

Подробнее о модных тенденциях новогодних платьев для встречи года Петуха 2017:
.

Новогодний наряд пышной дамы
Модные новогодние платья для полных - фото

    Модно и стильно хочет (и может!) выглядеть любая женщина, даже, если ее фигура далека от идеала. И при наличии пышных форм можно выглядеть элегантно и модно. Главное, выбрать свой стиль и чувствовать себя королевой! 
    Новогодний вечер - это прекрасная возможность надеть именно платье! Но в такой день в нем обязательно должно быть что-то особенное, соответствующее случаю и обстоятельствам! Даже, если вами будет выбрано черное платье, вы можете дополнить его шикарной новогодней прической и красочными аксессуарами: крупными драгоценностями, цветными туфлями и сумочкой.

...........

     Вы можете надеть красивое длинное платье ярких цветов - васильковое, фиолетовое, сочно-бордовое или зеленое. Для таких цветов подойдут темные, контрастные по цвету аксессуары. 
     Вам хочется облачиться в блестящее платье в золоте и серебре? Нет проблем! Но будьте сдержанны в дополнительных деталях – здесь не нужны клатчи в стразах, но будут уместны сумочка кофейных тонов и высокий каблук. 

...................

    Многие пышки ошибочно полагают, что должны наряжаться только в очень скромные наряды, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей нестандартной фигуре. Это в корне неверно! Безусловно, вам необходимо избегать нарядов, обильно украшенных каменьями и оборками - такое платье будет выглядеть слишком тяжелым. Вам так же противопоказаны ткани с узорами, лучше, если цветочный принт будет представлен лишь на левой стороне платья или в виде яркого акцента в области груди. 
    Не забудьте и про важный принцип в выборе наряда и аксессуаров для новогодней ночи или предновогодней вечеринки: вы должны чувствовать себя комфортно, так что не стоит выбирать обувь со слишком высокими каблуком,  также лучше предпочесть либо ожерелье, либо серьги - все вместе будет избыточно. 

.............

Советы пышкам по выбору новогоднего наряда

    Очаровательные пышки! Не все из вас выберут в качестве новогоднего облачения именно платье, поэтому несколько общих советов.

    Правильно подобранная одежда способна сделать очаровательной любую из нас, независимо от того, какой размер одежды мы носим. Для этого важно подобрать свой, индивидуальный стиль и придерживаться некоторых советов в отношении выбора одежды. Найти свой стиль – это не только следовать модным канонам, но и прислушаться к интуиции, быть в гармонии со своим внутренним ощущением образа. И, конечно, подбирать детали гардероба так, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. 

......

    Выбирайте брюки строгого кроя, избегайте расклешенного низа. Узкие брюки-стрейч вам тоже пойдут, но только в сочетании с удлиненным верхом, закрывающим середину бедра. Особенно рекомендуем платья-туники (можно и с легинсами) – они стройнят фигуру и, к тому же супер актуальны сегодня. Также, на полной фигуре отлично смотрятся платья боди-долл и платья-"баллоны", которые хороши в сочетании с легинсами или колготками. Юбки выбирайте свободного фасона – до колена или чуть ниже. Никакого клеша и мини. Откажитесь от слишком длинных жакетов и пиджаков, выбирайте модели, закрывающие половину бедра.

......................

    Старайтесь всегда открывать шею: рекомендуемый вырез горловины – v-образный или каре. Не стесняйтесь носить декольте, но не переусердствуйте со слишком открытым вырезом. Старайтесь избегать тканей с крупным рисунком и широкими полосками, особенно горизонтальными. Пышную фигуру, также, могут "утяжелять" жабо и воланы. Осторожнее с моделями с высоким воротником "под горло" – он визуально укорачивает шею. 

.............

    Разбиваем стереотипы!
    Почему многие женщины с размером чуть больше «нормы» избегают носить красивые вещи? Потому что подвержены стереотипам, от которых и надо избавиться в первую очередь. Просторная бесформенная одежда вовсе не скрывает полноту, как это принято считать. Напротив, одежда, напоминающая мешок, полноту подчеркивает. Выбирайте чуть прилегающие фасоны одежды, но не обтягивающие. 

......................

    Вместо того чтобы "утянуть" складки на теле, одежда "в обтяжку" еще больше их подчеркнет. То же касается и вещей черного цвета. Безусловно, черное стройнит. Но, кроме этого, черный цвет слишком резко подчеркивает силуэт, что выглядит красиво только в случае идеальной фигуры. Поэтому с черным лучше быть поосторожней. Но вам может прийти на помощь корректирующее белье - любой пышке утягивающая грация необходима, она скроет складки на спине и животе, уберет "булочки" и значительно утянет верхнюю часть тела. 

    А вот белое надевайте смело. Белый цвет не особо полнит, зато освежает образ и зрительно убавляет возраст. Женщинам любой комплекции отлично подойдет светлое платье с цветным поясом и бижутерией. Разнообразить образ можно с помощью сумок и шарфиков. 

....

.....................

..........................................
Модные новогодние платья для полных - фото

    P.S. И все же, главное – самоощущение. Уверенность в собственной неотразимости и стильно подобранная, сшитая по фигуре одежда сделают вас сексапильной и очаровательной. 
    Счастливого вам нового года, женственные, притягательные и теплые пышечки! 

Copyright © Женский журнал NewWoman.ru

.


Женские пальто от производителя в магазинах фабрики «ВЭШ»

Компания «ВЭШ» успешно работает на рынке верхней одежды более 18 лет. Фабрика пальто выбрала для себя два основных направления производства – осенние и зимние модели из элитных натуральных итальянских тканей. Для удобства клиентов работает фир

Отель Чеботарев (Россия Сочи) - Booking.com

Отель Чеботарев (Россия Сочи) - Booking.com 537 гостям здесь понравилось 10 «Отличный отель. Большие, хорошие номера, вкусный завтрак» ПавелРоссия 10 «Отель "Чеботарев" - великолепное место, чтобы остановиться для времяпровождения в городе

13-летняя Tuuli Jurgenson и ее стиль / мода для девочки 13 лет

13-летняя Tuuli Jurgenson и ее стиль / мода для девочки 13 лет Я в свои 13 я носила джинсы, кеды и футболки со смешными надписями, бегала с друзьями в кино вместо уроков, и меня совершенно не волновало, что станет модным в новом сезоне… что ж, сейча