Модные тренды для полных женщин осень 2016

Чтобы выглядеть модно, стиль и красиво, необязательно иметь модельные параметры. Модная одежда в сезоне осень 2016 отличается большим разнообразием, и каждая женщина сможет подобрать для себя наиболее приемлемые варианты. А данная статья с осенними тенденциями для полных женщин пусть будет для вас одним из ориентиров.

В этом году многие бренды сделали своей специализацией коллекции одежды plus size, подчёркивая всю красоту пышных форм. Итак, какие модные тренды следует взять на заметку полным женщинам?

1. Милитари

Видимо, устав от излишней нарядности и декоративности, дизайнеры обратились к строгому маскулинному милитари. Милитари в осеннем сезоне представлен куртками-бушлатами, пальто-шинелями, грубыми ботинками по типу армейских, камуфляжным принтом и оттенками хаки. Данный тренд подходит смелым, уверенным в себе женщинам, которые занимают активную позицию в современном модном обществе.

Trendy Be 

Target

2. Деним

Джинсовая одежда, наверное, никогда не выйдет из моды – она всегда в тренде. Этой осенью в моде для полных женщин будут актуальны не только джинсы, но и платья, рубашки, юбки, куртки из денима. Для особо продвинутых – джинсовые бомберы и джинсовые брюки-кюлоты. 

Trendy Be

Addition Elle

Ulla Popken

3. Спорт-кэжуал

Спорт-кэжуал, или спорт в городе – модная тенденция для полных девушек, во главе которой стоят удобство и комфорт. Сочетайте спортивные элементы с базовыми вещами и будете выглядеть в стиле современной городской девушки.

Trendy Be

Ulla Popken

4. Бохо

В связи с модой на 70-е выбился вперёд тренд на бохо. Стилистика этно-фестиваля: кружево, бахрома, замша, ажурные элементы крючком, платья и туники с цветочным принтом – всё это найдёт свои отголоски в моде для полных женщин осеннего сезона 2016.

Trendy Be

Torrid

City Chic

5. Многослойность

Осень – идеальное время для многослойности. Не бойтесь смешивать разные фактуры в одном ансамбле, это сделает ваш образ более сложным и интересным.

Marina Rinaldi NORM CORE 

6. Бельевой тренд

Бельевой тренд держится на пике популярности вот уже несколько сезонов подряд. И сезон осень 2016 не стал исключением, демонстрируя во всей красе топы в бельевом стиле, пижамные костюмы и платья-комбинации.

ASOS Curve

Julia plus

forever21

Addition Elle

7. Цветочный принт

Нестандартный для осени тренд для полных девушек – цветочный принт. Как правило, цветочный принт обычно использует в весенне-летних коллекциях дизайнеров. Но что мешает нам забрать с собой кусочек лета в осень?

Target 

forever21

Addition Elle


Интернет-магазин дизайнерской одежды | Авторская одежда от российского дизайнера Дианы Павловской

Интернет-магазин дизайнерской одежды | Авторская одежда от российского дизайнера Дианы Павловской Диана Павловская-Российский дизайнер одежды, основное направление-платья высокой моды, от курюр, с любимой ручной работой. В 2008 году прошла о

Ноутбуки, фототехніка, телевізори, мобільні телефони, Львів, Київ, Вінниця, Полтава

ноутбуки, фототехніка, телевізори, мобільні телефони, Львів, Київ, Вінниця, ПолтаваДисплей: IPS, 5.5", 1920х1080, сенсорний (ємнісний), 400,53 ppi, 16 млн. кольорів, датчик регулювання яскравості / Процесор: 6 ядер Qualcomm Snapdragon 650 1,8 ГГц +

Спа-салон Ив Роше

Спа-салон Ив РошеУход состоит из 5 этапов:1.Очищение и подготовка кожи с помощью Профессионального средства для снятия макияжа на основе: Цветочной воды (экстракты ромашки, липы и, василька и флердоранжа), которая обладает успокаивающими и смягчающим