Мужской стиль и мужской антистиль. Моё мнение / мужские зауженные брюки и рубашка

В своей статье я напишу о вещах, которые действительно украшают мужчину, и о тех вещах, в которых он выглядит нелепо, даже антисексуально в глазах женщины.

Мужчины - существа загадочные, порой загадочнее женщин. И в магазин они ходит не любят, и всякие женские штучки не для них, и прочее прочее... Но для этого есть мы, прекрасные создания, которые могут помочь своему любимому выглядеть привлекательно для нас самих.

Давайте приступим в расссмотрению важных вещей в мужском гардеробе. Конечно, я всё не смогу описать, но было бы хорошо увидеть и ваши варианты выбора в мужском гардеробе.

Приступаем:

1. Мужская рубашка. Я считаю, что в мужском шкафу она просто должна быть. Рубашки не выходят из моды. Белая рубашка является базовым предметом верхней одежды, и очень универсальным : её можно сочетать и с классическими брюками, и со стильными джинсами. В ней можно пойти на свидание, свадьбу, в ночной клуб, да и просто выйти в свет.

Хорошо смотрится и цветная рубашка, которая отлично сочетается как с джинсами, так и с брюками. Рубашки с коротким рукавом очень приемлимы для лета:

Хорошо подобранная рубашка по фигуре всегда смотрится лучше, чем футболка. Лично мне абсолютно не нравятся так называемые балахонистые рубашки. Конечно, когда у мужчины лишний вес - лучше надеть её, чем приталенную. Но когда у него стройная фигура - зачем? Или мужчина жилистый - тоже непонятно:

Смотрится как - то нелепо....

2 . Мужская майка. Это элемент нижнего белья! Терпеть не могу, когда летом сильная половина надевает одну майку. Конечно, это можно простить, когда у него фигура Апполона. Но когда человек вообще не обладает спортивной фигурой - тоже непонятно, зачем он её надевает. В конце концов, женщины ведь не ходят в бюстгалтере по улицам, поэтому майку лучше оставить для тренировок, или как домашнюю одежду:

Вот такую вот сексуальную маечку я очень часто вижу на дядях весом почти 150 кг, отнудь не бодибилдерах. Или наоборот, весом в 50 кг. Этот кошмар даже обсуждать не хочеться:

Теперь выходит на охоту леопард:

Вот ещё пример полнейшего антистиля, да ещё вязанного:

3. Мужской кардиган. Считается также классической верхней одеждой. Очень нравится, как смотрится. В моём городе зима полгода, а лето 3 месяца, поэтому эта вещь просто необходима:

Кардин прекрасно сочетается не только с рубашкой, но и с футболкой. Очень универсальная вещь.

4. Мужской блейзер. Вещь тоже очень универсальная, стильная. Только некоторые надевают вместо блейзера классический пиджак поверх футболки - смотрится нелепо. Самое главное различие - это пуговицы, которых на блейзере меньше, и чаще всего, блейзер приталенный:

5. Мужской ремень. Необходимый аксессуар в гардеробе и мужчины, и женщины. С ремнём образ становится полным.

Отсутствие ремня сразу бросается в глаза.

6. Мужские брюки, джинсы, да и вообще, одежда для ног. Меня всегда удивляло, когда мужчины начинают натягивать брюки до самых рук. Смотрится очень комично. Никогда не понимала " подстреленных" брюк, и самое главное, штаны с мотнёй. Это полный провал! Не буду писать, с каким действом ассоциируются эти штаны....

Нога как ласта смотрится...

Очень нравится, как смотрятся зауженные брюки или джинсы:

7. Мужская водолазка. Вещь практичная, сочетается и с кардиганом, и сблейзером, и сджинсами, и с брюками:

8. Мужской свитер. Сейчас море выбора и размеров, и фасонов, и цветов. В свитере хорошо смотрятся обладатели спортивной фигуры, но не дрыщи ( извините, если кого - то задела) :

9. Вещи с v - вырезом. Довольно спорная вещь, но я считаю очень стильной. Тоже для обладателей спортивных фигур. Педиковато смотрится на очень худых мужчинах с руками - веточками:

Без вот этой ерунды на шее выглядит лучше.

10. Мужские шорты. О, мужские ноги довольно специфичны. Чаще всего, они худющие, кривые, чрезмерно волосатые. Редко у кого они вызывают эстетическое удовольствие. Это очень частая ошибка мужчин, которые ходят в спортзал: руки такие мощные, торс Сталлоне, а вот ноги....ноги как у подружки толщиной, и колени в разные стороны. Мужчины, уделайте достойное внимание ногам, хотя бы для того, чтобы ноги хорошо выглядели в шортах. Чрезмерно короткие шорты - вещь для спортзала, а вот до колен - очень приемлимый вариант в жару:

Вот такие вот палки очень часто можно увидеть летом на улицах моего города. Вид конечно жуткий.

И не нужно одевать спортивные трусы которые продают на базарах, потому что это трусы! Не шорты, как многие считают из мужчин. У этих трусов есть сеточка специальная внутри.

А теперь посмотрим на мой наилюбимейший образ, который я очень часто наблюдаю в фаворитах у мужчин старше 30 лет:

Да фигура..но! не повседневная одежда, это одежда для спортзала.



Какого секса хочет женщина

Какого секса хочет женщина? Этим вопросом мужчины задаются уже не первое тысячелетие. Некоторым разгадать его удается, а некоторым, увы – нет. Что ж. Мне кажется, что ответ на этот вопрос должна дать женщина. В этой статье я и попытаюсь это сделать.

Стилистика русского языка:

1.7.Стилистическая окраска словСлова стилистически неравноценны. Одни воспринимаются как книжные (интеллект, ратификация, чрезмерный, инвестиции, конверсия, превалировать), другие - как разговорные (заправский, сболтнуть, малость); одни придают речи

Идеальный дизайн кухни 9 кв. м: советы, фото интерьера

Нельзя сказать, что дизайн кухни 9 кв. м должен разрабатываться по тому же принципу, что и для очень маленьких помещений (4-6 кв. м). Помещение 2,8х3,2 м уже позволяет придумать что-то оригинальное, хотя его сложно назвать просторным. Для того чтобы