Оборудование для ресторанов, баров и кафе - «Деловая Русь»

ГК «Деловая Русь» предлагает клиентам приобрести надежное, высокотехнологичное оборудование для ресторанов и кафе. Приоритет деятельности фирмы — комплексная поставка техники и предметов интерьера для предприятий общественного питания.

В каталоге, доступном на сайте, представлены:

·        технологическое оборудование от проверенных производителей;

·        посуда и столовые приборы профессионального класса;

·        барный и кухонный инвентарь.

Ассортимент продукции расширяется регулярно — мы отслеживаем актуальные тенденции и отзываемся на потребности клиентов. Помимо поставки продукции фирм-партнеров, мы реализуем ресторанное оборудование собственного производства.

Под ТМ «Деловая Русь» выпускаются мебель для кафе, стойки барменов, рекламные сооружения, технологическое и тепловое оборудование.

Оборудование для бара и кафе

Любой руководитель бара или кафе рассчитывает, что технологические линии, мебель, барные стойки и разнообразный инвентарь будут надежными и функциональными, при этом эстетичными. Именно такое профессиональное оборудование для бара и кафе реализует ГК «Деловая Русь».

Заказывая полный спектр продукции у нас, вы можете обустроить свое кафе или бар в соответствии с требованиями, которые предъявляют к оснащению такого рода заведений, выбрать неповторимый стиль оформления и, как результат, заслужить признание клиентов.

Сопутствующие услуги

У нас вы можете не только купить оборудование для ресторана, способное функционировать с полной отдачей в течение всего срока эксплуатации, но и заказать сопутствующие услуги. После того как мы привезем кухонное оборудование для ресторана на объект, произведем его установку и подключение, а также организуем обучение для специалистов вашей компании.

При наших офисах есть особые демонстрационные кухни, где регулярно организуются мастер-классы по применению современного оборудования и техники.

Своим заказчикам (частным лицам и крупным государственным структурам) мы обеспечиваем непрерывное сервисное обслуживание приобретенной у нас техники для кухни. Сервисный центр функционирует в режиме 24/7/365. Обслуживание доступно в Москве и городах, где расположены филиалы компании.

Продажа оборудования для кафе, баров, ресторанов — сфера деятельности, в которой нам нет равных. Сотни клиентов уже в этом убедились.


Стиль шебби шик. 50 вариантов оформления интерьера - Сундук идей для вашего дома

Стиль шебби шик. 50 вариантов оформления интерьера - Сундук идей для вашего домаИскусство дизайна не стоит на месте, появляются все новые и новые образы, которые объединяют в себе очарование старинных традиций и практичность современных технологий. С

Мода и стиль. Знаменитые дизайнеры. Модная одежда. Игры на одевание для девочек и девушек на Stoboi.ru

Что значит: одеваться хорошо? В первую очередь это одеваться модно!Узнавай в играх-одевалках про моду, что новенького придумали дизайнеры. Ведь каждая девушка мечтает одеваться элегантно, красиво и в духе времени, не отставая от моды. Наши игры для

Агентство недвижимости «Аркада-Стиль» - все операции с недвижимостью в Омске

Агентство недвижимости «Аркада-Стиль» - все операции с недвижимостью в ОмскеАгентство недвижимости города Омска «Аркада-стиль» специализируется на оказании полного спектра услуг, связанных с недвижимостью:продажа недвижимости в Омске;покупка недвижим