Одежда милитари и casual из Германии

Что такое «Одежда для сильных духом»? Это одежда в стиле милитари и casual, для настоящих мужчин, которые в первую очередь ценят практичность и удобство, простоту и функциональность. Именно такие повседневные вещи высочайшего качества предлагают известные бренды Alpha Industries и Thor Steinar, Brandit и Surplus.

В этой одежде одинаково удобно работать и сплавляться на байдарках, уместно отправиться и в кино, и в дальний поход.

Наши покупатели любят эти марки за возможность подобрать полный гардероб в индивидуальном стиле - от футболок до зимних курток, парок и алясок, в которых тепло даже в сильные морозы. Кроме того в ассортименте представлены ремни, сумки, рюкзаки и другие мужские аксессуары.

Немецкие марки Brandit и Erik and Sons разрабатывают модели в стиле casual с оригинальным и ярким северным характером, английский Location добавляет к этому современные высокие технологии и инновации. У нас большой выбор мужских брюк-карго, оригинальных и выразительныхтолстовок с объёмными принтами и аппликациями, а также удобных и практичныхкурток - это стильная и качественная мужская одежда по демократичным ценам!

Бренд Dobermans Aggressive дает возможность сильному полу выразить свою агрессию в одежде, выделиться в любой толпе и обрести собственный стиль, Это высокое качество при умеренной стоимости вещей. Немецкая национальная идея, приправленные крепким черным юмором, находят свое воплощение в моделях от Ansgar Aryan.

Бокс и бои без правил – стихия марки Label 23.

Линейку в стиле military (полевую и военную одежду, армейский камуфляж, типичный ассортимент военторга) представляют бренды из Германии Surplus и Max Fuchs, а также официальный поставщик действующей польской армии Helikon-TEX. Наши покупатели выбирают для себя одежду с характером, мужским, крепким и напористым.

Наша обувная линейка (мужские ботинки и кроссовки) представлена очень интересными брендами, специализирующимися на мужской обуви.
Ботинки марки Wrangler, Wolverine и Harley Davidson - это стандарт высокого качества и стиля.

Наше обувное портфолио отражает идею магазина одежды с мужским характером. Сделанные из великолепной кожи, мощные, с удобной шнуровкой, на высокой рифлёной подошве эти ботинки идеально подходят к любым брюкам, курткам, свитерам в стиле милитари или casual из нашего богатого ассортимента и просто обязаны быть в вашем гардеробе! Они никогда не выходят из моды.

Многочисленные аксессуары для мужчин, начиная от кепок, сумок, крутых кожаных ремней, и заканчивая более различными моделями солнцезащитных очков, помогут внести заключительные штрихи в ваш образ.

Наши покупатели выбирают для себя одежду с характером мужским, крепким и напористым. Будем рады видеть вас в числе наших друзей и клиентов!

Выбрать, заказать и купить милитари одежду можно в интернет-магазине Легионер. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. Выяснить, сколько стоит доставка одежды casual, обуви и аксессуаров немецкого производства в ваш город, можно в разделе «Как сделать заказ?», для Москвы, Московской области (Подмосковья) и Санкт-Петербурга (СПб) его доставит курьер, а почтой России отправляем в Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Красноярск, Уфу, Казань, Киров, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Рязань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тулу, Омск, Барнаул, Кемерово и другие регионы.


Цвет, одежда, платья, сумки, обувь, стильные детали

цвет, одежда, платья, сумки, обувь, стильные деталиОбзор модных тенденций: Лето 2017Быть знатоком моды – это совсем не одно и то же, что быть фанатом. Истинная модница знает толк в моде, но всегда согласует модные новинки со своим стилем и выбирает и

Купить жидкие обои в Украине ТМ СТИЛЬ

     Жидкие обои Стиль - уникальное декоративное покрытие для стен и потолка жилых и не жилых помещений, предназначенное для оформления интерьера Вашего дома.  Наше предприятие занимается производством жидких обоев в Украине с 2010 года и уже у

Home Page in Oxford Art Online

Welcome to Oxford Art Online, the access point for subscriptions to Grove, the Benezit, and other Oxford art reference resources. In 2017, you'll notice some improvements to Oxford Art Online, including a fresh look and feel, improved search capabili