Одежда милитари и casual из Германии

Что такое «Одежда для сильных духом»? Это одежда в стиле милитари и casual, для настоящих мужчин, которые в первую очередь ценят практичность и удобство, простоту и функциональность. Именно такие повседневные вещи высочайшего качества предлагают известные бренды Alpha Industries и Thor Steinar, Brandit и Surplus.

В этой одежде одинаково удобно работать и сплавляться на байдарках, уместно отправиться и в кино, и в дальний поход.

Наши покупатели любят эти марки за возможность подобрать полный гардероб в индивидуальном стиле - от футболок до зимних курток, парок и алясок, в которых тепло даже в сильные морозы. Кроме того в ассортименте представлены ремни, сумки, рюкзаки и другие мужские аксессуары.

Немецкие марки Brandit и Erik and Sons разрабатывают модели в стиле casual с оригинальным и ярким северным характером, английский Location добавляет к этому современные высокие технологии и инновации. У нас большой выбор мужских брюк-карго, оригинальных и выразительныхтолстовок с объёмными принтами и аппликациями, а также удобных и практичныхкурток - это стильная и качественная мужская одежда по демократичным ценам!

Бренд Dobermans Aggressive дает возможность сильному полу выразить свою агрессию в одежде, выделиться в любой толпе и обрести собственный стиль, Это высокое качество при умеренной стоимости вещей. Немецкая национальная идея, приправленные крепким черным юмором, находят свое воплощение в моделях от Ansgar Aryan.

Бокс и бои без правил – стихия марки Label 23.

Линейку в стиле military (полевую и военную одежду, армейский камуфляж, типичный ассортимент военторга) представляют бренды из Германии Surplus и Max Fuchs, а также официальный поставщик действующей польской армии Helikon-TEX. Наши покупатели выбирают для себя одежду с характером, мужским, крепким и напористым.

Наша обувная линейка (мужские ботинки и кроссовки) представлена очень интересными брендами, специализирующимися на мужской обуви.
Ботинки марки Wrangler, Wolverine и Harley Davidson - это стандарт высокого качества и стиля.

Наше обувное портфолио отражает идею магазина одежды с мужским характером. Сделанные из великолепной кожи, мощные, с удобной шнуровкой, на высокой рифлёной подошве эти ботинки идеально подходят к любым брюкам, курткам, свитерам в стиле милитари или casual из нашего богатого ассортимента и просто обязаны быть в вашем гардеробе! Они никогда не выходят из моды.

Многочисленные аксессуары для мужчин, начиная от кепок, сумок, крутых кожаных ремней, и заканчивая более различными моделями солнцезащитных очков, помогут внести заключительные штрихи в ваш образ.

Наши покупатели выбирают для себя одежду с характером мужским, крепким и напористым. Будем рады видеть вас в числе наших друзей и клиентов!

Выбрать, заказать и купить милитари одежду можно в интернет-магазине Легионер. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. Выяснить, сколько стоит доставка одежды casual, обуви и аксессуаров немецкого производства в ваш город, можно в разделе «Как сделать заказ?», для Москвы, Московской области (Подмосковья) и Санкт-Петербурга (СПб) его доставит курьер, а почтой России отправляем в Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Красноярск, Уфу, Казань, Киров, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Рязань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тулу, Омск, Барнаул, Кемерово и другие регионы.


Новые каталоги сезона весна-лето 2017

Новые каталоги сезона весна-лето 2017Klingel - основной каталог, представляет актуальные направления женской моды (НЕ молодежная одежда) - последние тенденции моды, одежда для отдыха и досуга, джинсовая одежда, изделия из кожи, жакеты и пальто, класс

Двери «Новый Стиль» в Харькове, интернет магазин межкомнатных дверей

Двери – это не просто элементы функционального оборудования помещений и средство разделить их между собой. С их помощью вы создаете визуальную и физическую границу между различными декоративными решениями или осуществляете разбивку площади на разные

10 самых модных вещей весны и с чем их носить, фото

Модная весна 2017 предлагает стильные и универсальные решения, как говорится – «must have» для истинной модницы. При всей пестроте модных тенденций весны насчет этих вещей все кутюрье, кажется, единодушны. Итак, что же в моде этой весной? НЕКОГДА ЧИТ