Одежда сток оптом в Москве. «7Стиль»

Уже более одиннадцати лет (с июля 2005 года) мы занимаемся поставками и оптовой продажей брендовой одежды. За это время мы выросли и повзрослели.
Наш шоу-рум представляет собой два просторных зала площадью более 1000 кв.м., примерно такой же склад, в наличии всегда не менее 150 тыс. единиц товара! С нами постоянно сотрудничают более 600 клиентов из России, Беларуси, Украины и др. стран.

Достигнуть таких успехов мы смогли, сосредоточившись на наиболее востребованном сегменте - стильной молодежной одежде, а также разработав и внедрив схему, максимально удовлетворяющую запросы небольших и средних стоковых магазинов:

Мы позволяем выбрать мужскую и женскую одежду поштучно, учитывая при этом марку, размер и модель, которые на ваш взгляд будут наиболее востребованы, а также сразу убедиться в отсутствии брака. И все это по очень приятным ценам!

Для этого нами ежедневно обновляется и поддерживается в актуальном виде каталог одежды, в котором можно отсортировать все модели по мужской и женской, по бренду и типу (например, куртки, джинсы, толстовки и т.д.), размеру и оформить свой оптовый заказ.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Вся брендовая одежда оптом приобретена у представителей известных европейских производителей из Италии, Франции, Германии и США. Вы можете не сомневаться в том, что все представленные в нашем шоу-руме пальто, куртки и плащи, джинсы, брюки и шорты, платья и блузы — будут брендовыми, 100% оригинальными вещами.

Компания «7Стиль» сегодня – один из самых динамично развивающихся поставщиков стока оптом в Москве, ключевое направление деятельности которого заключается в активном продвижении «ярких» европейских и американских модных брендов на рынке России и ближнего зарубежья.

Преимущества работы с компанией заключаются в гибкой политике сотрудничества, когда учитываются интересы представителей небольших розничных сетей и стоковых магазинов. Среди основных сильных сторон взаимодействия можно выделить:

  • Огромный ассортимент мужской и женской одежды (только в интернет-каталоге более 6 000 моделей!);
  • Возможность закупки одежды поштучно, выбирая желаемые модели, цвета, размеры;
  • Высокое качество брендовой одежды, ее соответствие тенденциям моды в текущем сезоне;
  • Купить одежду оптом у нас невероятно просто - достаточно выбрать в каталоге и оформить заказ;
  • Возможность самостоятельного выбора моделей путем посещения демонстрационного зала (более 1000 кв.м.).
  • Наличие эксклюзивных лотовых специальных предложений;
  • Приобретая брендовую одежду оптом у нас, вы участвуете в накопительной системе скидок!

За время работы на российском рынке мы убедились, что успех — это путешествие, а не пункт назначения. И к сегодняшнему дню мы сделали все, чтобы ваше путешествие с нами оказалось не только выгодным, но и приятным.


Чем старше, тем краше? Эволюция стиля Деми Мур / деми мур сегодня фото

Доброго времени суток! Это история о том, как симпатичная девчушка с врожденным косоглазием превращалась в суперзвезду. Помогала ли ей в этом трансформация манер одеваться… или мешала? Поговорим о Деми Мур и ее местами спорном стиле. Наша героин

Одежда, обувь, макияж 70-х. Советы, как одеться в стиле 70-х

одежда, обувь, макияж 70-х. Советы, как одеться в стиле 70-хСоветы стилиста, примеры и фото, как одеться в стиле 1970-хЭксклюзив! Для тех, кто не любит быть "как все".НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ: Главный девиз в моде тех лет – многослойность и комби

Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 века

Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 века Несомненно на моду 20х годов 20 века повлияли многие события в мире. В первую очередь закончившаяся Первая мировая война внесла самые большие изменения в одежде. Та одежда, что носили женщины до во