Офисная мебель в Москве - интернет-магазин мебели для офиса, низкие цены

Наша компания ведет успешную деятельность более 20 лет и сегодня является лидером в области продажи мебели для офисов и кабинетов. В арсенале «МебельСтиль» – собственные производственные мощности и современное оборудование, на котором производится офисная мебель: от бюджетных серий для персонала до мебели премиум класса для руководителей. Купить мебель для офиса вы можете в Москве, Иркутске, Новосибирске, а так же у наших дилеров, работающих в более чем 300 городах РФ.

«МебельСтиль» - ведущий производитель мебели в России

Мы предлагаем широчайший выбор продукции для обустройства офиса, включающий порядка 50 тысяч наименований различных товаров. В салонах и в интернет-магазинах «МебельСтиль» можно приобрести мебель для сотрудников, кабинеты руководителей, мебель для приёмных, столы для переговоров, кресла для работы, офисные стулья, сейфы, офисные диваны, металлические шкафы, мебель для гостиниц и залов судов, офисные перегородки.

Более того, наша компания оказывает широкий спектр услуг, связанных с комплексным оснащением офисов. Мы осуществляем разработку дизайн-проектов, подготовку смет и спецификаций, доставку и сборку мебели. Отметим также, что офисная мебель может быть изготовлена и по индивидуальному заказу. Подробнее...

Преимущества компании «МебельСтиль» или почему с нами работать выгодно?

Главное, что выгодно отличает мебель для офиса фабрики «МебельСтиль» – это высокая степень надежности наряду с доступной ценой. Благодаря большому товарообороту, мы имеем возможность реализовывать продукцию по действительно выгодной стоимости.

  • Качество, инновации, стиль. Использование в производстве мебели передовых технологий и инновационного оборудования, а также пристальное изучение современных тенденций в сфере дизайна, позволяет нам выпускать продукцию, отвечающую актуальным трендам мировой мебельной моды. При этом вся офисная мебель фабрики «МебельСтиль» обладает исключительно высоким уровнем качества: ее реальный срок службы в 4 раза превышает гарантийный.
  • Доставка во все регионы РФ. Собственная четко отлаженная дистрибуция и логистика, наличие складских площадей в различных регионах России, а также развитая дилерская сеть позволяют оперативно доставлять продукцию «МебельСтиль» в любой регион нашей страны и обеспечивают комфорт приобретения мебели для каждого покупателя.
  • Высокий уровень сервиса. Услуги компании включают разработку дизайн проекта, составление смет и спецификаций, продажу, доставку, занос, сборку и расстановку мебели. Многолетний опыт наших сотрудников позволяет легко справляться с проектами оснащения кабинетов любого объема и уровня сложности. В нашей компании работают профессионалы высокого уровня.
  • Работа с тендерами. Мы регулярно участвуем в государственных закупках. Профессиональная компетентность, комплексный подход, ответственность и надёжность обеспечивают нашей компании победу в тендерах и аукционах, проводимых госучреждениями и крупными частными корпорациями. Мы предлагаем полный спектр услуг в рамках тендерного сопровождения: продажу мебели, ее доставку, сборку, послепродажное обслуживание.
  • Работа с дилерами. Мы привлекаем к взаимовыгодному сотрудничеству компании, деятельность которых связана с продажей мебели: мебельные салоны, розничные магазины, интернет-магазины, дизайнерские бюро, подрядные и прочие организации. Все наши партнеры получают возможность реализовывать продукцию «МебельСтиль», уже заслужившую доверие и уважение покупателей, на самых выгодных ценовых условиях. Своим дилерам мы оказываем всю необходимую информационную поддержку и гарантируем своевременные поставки, способствуя их успешной деятельности.

Наша компания имеет многочисленные награды и благодарственные отзывы от клиентов. Мы неоднократно побеждали на международных и российских конкурсах, что является безусловным доказательством отличного качества нашей продукции.

Компания «МебельСтиль» нацелена на успех. Слагаемые нашего успеха – это совершенствование производства, улучшение продукции, расширение ассортимента, повышение качества обслуживания клиентов, укрепление отношений с партнёрами нашей компании.


Обои купить в интернет магазине, цены на обои в Москве

Обои для стен – для тех, кто умеет чувствовать роскошь настоящего стиляИскусный декор интерьера – это выдержанный дизайн, правильное сочетание красок и оттенков, свежие решения в отделке, импозантность и общая линия стиля. Чтобы создать такой интерье

РБК Стиль. Все, о чем стоит мечтать

ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» Николай Петрович Молибог Адрес юридического лица и почтовый адрес Город Москва, улица Профсоюзная, дом 78, строение 1, почтовый индекс 117393 Электрон

Clerihew - Wikipedia

Clerihew - WikipediaA clerihew ( ) is a whimsical, four-line biographical poem invented by Edmund Clerihew Bentley. The first line is the name of the poem's subject, usually a famous person put in an absurd light, or revealing something unknown and/o