Осенние мужские куртки PLX. Стиль, комфорт, доступность

Мужские куртки Осень Зима 2016 2017

Зимние и демисезонные куртки для мужчин представлены стильными новинками на любую погоду. PLX это мужские зимние куртки 2017, разработанные для максимального комфорта. Каждая деталь нашей куртки идеально выверена. Модные мужские зимние куртки отлично защитят от дождя, снега и ветра. Утепленные модели отлично подойдут и для наступающей зимы 2017 года. Наши зимние мужские куртки не уступают многим пуховикам!

Мужские пуховики осень зима 2016 2017

Торговая марка PLX это модные мужские пуховики на зиму 2016 2017 года. Наши модели для настоящих мужчин, для которых слова стильный и модный являются синонимами слова комфортный. При производстве наших пуховикиов мы используем самые современные материалы, качественные утеплители, которые позволяют сохранять тепло в самые сильные морозы. Модные мужские пуховики PLX коллекции зима 2017 года обеспечат тепло и удобство на каждый день.

Пуховые жилеты осень зима 2016 2017

Комфортные мужские пуховые жилеты идеально подходят для людей, которые ценят удобство и мобильность. Они обеспечивают тепло даже в холодные осенние и зимние дни. Оптимально расположенные карманы, непродувааемость даже при сильном ветре, стильный внешние вид - вот достоинства мужских пуховых жилетов PLX.

Утепленные брюки зима 2017

Удобные утепленные мужские брюки идеально подходят для зимних прогулок. Они производятся на основании нашего большого опыта производства зимней мужской одежды. В сочетании с пуховиком PLX вы можете быть уверены в своем комфорте.

* обратите внимание, новые модели сезона ВЕСНА ЛЕТО 2017 отмечены значком NEW на изображении модели

Категории: | ВЕСНА ЛЕТО 2017 | ОСЕНЬ ЗИМА 2016 2017|ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2017 | ДИСКОНТ


Самые знаменитые Pin-up girls - ИзюминкиИзюминки

Самые знаменитые Pin-up girls - ИзюминкиИзюминкиЗажигалки ZippoТермин Pin Up произошёл от английского «to pin up», означает «прикалывать» (то есть плакат, прикалываемый на стену). Он означает изображение красивой, часто полуобнажённой девушки в опред

Салон «Меховой стиль» — меховые изделия, шубы и аксессуары из меха

Салон «Меховой стиль» на Загородном проспекте, 14 был основан в 1995 году. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент прекрасно сшитых и модных шуб, жилеток и аксессуаров из высококачественного меха, который мы приобретаем только на ведущих мировых пу