Передача Модный приговор на первом канале смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски


Мы рады вас приветствовать на нашем сайте!
Это сайт о моде и стиле а если говорить точнее то о телепередачи модный приговор на первом канале.

Чтобы сразу перейти к просмотру выпусков передачи нажмите ЗДЕСЬ.

У нас можно посмотреть онлайн полный видеоархив передачи модный приговор.Скоро мы выложим все видео программы.

О телепередаче Модный приговор на первом канале

Первый канал представляет совершенно новое и неповторимое ток-шоу о моде и стиле. Вы сможете увидеть, как женщины и мужчины изменяют свой образ в эфире перед зрителями.
Участники шоу меняют свой стиль два раза: первый раз – по своему желанию и видению, второй раз – отдавшись в руки стилистам. Передача Модный приговор похожа на соревнование и увлекательную игру.
Герои передачи демонстрируют на подиуме одежду, которая была выбрана самостоятельно, и в одежде, которую им подобрали стилисты программы, зрители же в студии определяют победителя. В конце программы участники получают в подарок тот комплект вещей, за которые были определены голосованием зрителей. Эта передача, полная юмора и энергии, не оставит равнодушным никого.
Ведущие программы известные на всю страну люди: выдающийся историк моды Александр Васильев, главный редактор журнала OFFICIEL, человек, знающий о моде все, Эвелина Хромченко и известная телеведущая Арина Шарапова, которая завоевала своим обаянием миллионы. Также в эфире вы сможете увидеть звезд эстрады, кино и театра.

Выпуск передачи от 20 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 20 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Очень важно сменить свой гардероб, чтобы начать жить по-новому.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 61 год. Она является ведущим библиотекарем, женщина в разводе. Есть у Ирины дочка. С 18 лет у Ирины избыток мужских гормонов. Ежедневно она вынуждена брить бороду. Ирина считает, что эта изюминка придает ей шарм, а также делает ее полной энергией. Гардероб героиня считает не слишком Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 21 июня 2017 года.

Выпуск передачи

Выпуск пока не вышел на ТВ, последний выпуск программы можно увидеть здесь.

Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 19 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 19 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Пора быть счастливой не только в теории. Пора стать счастливой в реальности.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 43 года. Она разведена. Светлана руководит клининговой компанией. У нее трое детей. Успешна всегда Светлана в жизни во всем, но не в любви. Все избранники оставляли героиню с детьми. Боль от предательства заставила Светлану обратить свой взор на эзотерику. Там ее учили верить, что завтра все Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 16 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 16 июня 2017 года.
Обвиняется в непонимании: В Москве пора отказаться от длинных платьев и выглядеть надо более современно.

Реплики:
Александр Васильев: Олесе 36 лет, она замужем, является Олеся специалистом отдела кадров. У Олеси четверо детей. Любимую муж привез в столицу. Он предложил ей на смену длинным платьям современные брюки и топы. У Олеси крутой нрав и очень грубый тон. Муж мгновенно получил по лбу, как только назвал гардероб жены Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 15 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 15 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо найти свой стиль, привести свой гардероб в порядок.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 29 лет, она является предпринимателем. Екатерина замужем, у нее двое детей. Она заботливая, нежная и красивая. В браке начался кризис. Жена перестала в муже видеть мужчину. А муж стал придираться к мелочам. Нарядов у жены много, но мужу все не нравится, все ему не так. Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 14 июня 2017 года.

модный приговор
Обвиняется в непонимании: Пора найти свой стиль и устроить личную жизнь.

Реплики:
Александр Васильев: Героине программы 35 лет. Она является генеральным директором строительной компании. Альфия разведена, она воспитывает сына. Очаровал героиню латиноамериканский красавец. Он женился на Але, а потом ей стало известно, что у мужа есть другая. Также у него был на стороне ребенок. Когда Аля Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 13 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 13 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Настало время похудеть, снова стать стройной и изящной.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня программы располнела, и теперь уж этим недоволен. Муж утверждает, что супруга была стройна, она подчеркивала фигуру, носила красивые наряды. Считает супруг, что у всех есть дети, но не все теряют форму. Многие годы дети жили у дедушек и бабушек супруги жили для себя, а потом они забрали детей и Читать заметку полностью »

Выпуск передачи от 9 июня 2017 года.

Выпуск передачи от 9 июня 2017 года
Обвиняется в непонимании: Надо одеваться не как бродяга, тогда и личное счастье можно будет устроить и работу другую найти.

Реплики:
Андрей Бартенев: Героине программы 25 лет. Она является промышленным альпинистом. она является матерью-одиночкой. В мужском комбинезоне Татьяна моет стены на небоскребах. Ей так приходится себе зарабатывать на жизнь. И все по той причине, что влюбилась она в беспечного мужчину-романтика, от которого родила ребенка. Ему важнее Читать заметку полностью »


Мода и стиль

Вся информация в женском журнале InFlora.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечениемСодержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для поль

Smiшок.ком

загрузка...Источник: Volodymyr Kolesnykov специально для сайта международного разведывательного сообщества InformNapalmС момента подписания указа Президента Украины о санкциях в отношении российских IT-компаний прошло 10 дней, но за это время тема об

Мода 80-х в СССР. Часть 1. Одежда.

Мода 80-х в СССР. Часть 1. Одежда.Давайте, я расскажу вам о том, что носили в СССР в 80-х годах. И, хотя моду 80-х, на мой взгляд, нельзя назвать очень женственной и утонченной, она вполне заслуживает того, чтобы быть замеченной.Мода 80-х характерна