Проекты современных домов и домов в стиле хай тек

Перед вами оптимальный вариант, учитывающий все потребности застройщика. В современном мире уже давно освоены инновационные материалы и технологии, позволяющие создать комфортные, практичные и красивые дома. И заметьте, по разумной цене. Проекты современных домов как раз и удовлетворяют этим требованиям.

Здания в стиле хай-тек отличаются необычной архитектурой и, свойственными только домам этого стиля, техническими характеристикам. Это могут быть и небольшие дома, и роскошные варианты особняков. Дизайнеры по интерьерам помогут преобразить внутреннее пространство дома и воплотить самые смелые творческие идеи. А специалисты по ландшафтному дизайну создадут эксклюзивный стиль прилегающего участка. 

Проекты домов хай тек отличаются оригинальными архитектурными решениями, которые и создают неповторимый современный стиль. В домах, построенных в таком стиле, широко применяется пластик, стекло, профили для фасада и другие современные материалы. Для теплоизоляции таких зданий используются ультрасовременный полистирол. Уделяется серьезное внимания работе с пространством, придается большое значение использованию естественного света. Система отопления очень часто дополняется "теплыми полами". А в последнее время заказчики все чаще готовы устанавливать в своем жилище систему "умный дом".

Но главное в проектах современных небольших домов – это отсутствие стереотипов в процессе проектирования и строительства, желание применять новые достижения современности.

Заказчиками их, как правило, выступают люди достаточно молодые и активные. Они в курсе последних веяний, в том числе, и в архитектуре. Поэтому в таких домах зачастую монтируются автономные системы энергоснабжения – пока еще не очень распространенные у нас ветрогенераторы и солнечные батареи. На крышах домов в стиле хай-тек также может быть установлена автономная система для сбора и подогрева дождевой и талой воды. И это не только дань экологической моде последних лет. Да, пока еще экзотические экологические «игрушки» обходятся весьма недешево, но возможность пользоваться дармовой энергией значительно упрощает повседневную жизнь.

Но каким бы ультрасовременным не был дачный дом, требования и рекомендации к его постройке остаются прежними.

Рекомендации по выбору проектов современных домов хай тек

  • Правильное зонирование дома на дневную, ночную и хозяйственную зоны обеспечит в дальнейшем максимально комфортное проживание в готовом доме.
  • Генплан участка даст возможность определить лучшее расположение и ориентацию помещений дома, поможет грамотно расположить хозяйственные постройки на участке.
  • Подробная смета позволит избежать ненужных расходов и проконтролировать работу строителей.
  • Учет климатической зоны позволит использовать нужные материалы для строительства и отделки, и избавит от лишних трат не только в период строительства, но и при эксплуатации уже готового дома.

Все эти нюансы может учесть только профессиональный архитектурный проект, поэтому вы можете доверять специалистам компании Dom4m.

Загрузка...


Жидкость для мытья посуды из хозяйственного мыла

В постоянной борьбе за чистоту посуды и экономию времени мы готовы максимально использовать все средства и возможности.Производители, зная об этом, стараются с помощью вовремя показанной рекламы убедить нас в неминуемых проблемах при борьбе с жиром н

История советской моды. Часть первая

История советской моды. Часть первая - 1920-еНовый бытСоветская мода формировалась и шагала вперед своим собственным особым маршрутом. Её создавали талантливые профессионалы, уцелевшие в годы разрухи и кровавого террора, а корректировали и направляли

Выкройка брюки милитари | WomaNew.ru

Сегодня выкройка брюк милитари.Спортивные брючки из тонкой плащевой или х/б ткани. Отрезной пояс со шнуром. В модели несколько объемных накладных карманов. В нижней части бокового шва кулиска.Для моделирования возьмите основу брюк, которая построена