Шкафы купе на заказ недорого от производителя, угловые и встроенные шкафы купе купить в Москве

Интернет-купон 5,5 %Кредит, РассрочкаМоментальный кредит ЗАО "Кредит Европа Банк"

Гармония - одна из форм прекрасного, понятие, означающее упорядоченность многообразия, целостность, обладающая согласованностью частей и уравновешенностью их напряженности.

«Мебельная Гармония» – это компания-производитель огромного ассортимента мебели для дома и офиса. Все предлагаемые изделия соответствуют современным тенденциям, обладают непревзойденным качеством и реализуются по уникальным ценам! Вашему вниманию предлагаются шкафы-купе, кухни, гостиные, детские, прихожие и многое другое.

«Мебельная Гармония» - компания, много лет работающая в Москве и отлично себя зарекомендовавшая. Мы гарантируем качество и надёжность своей продукции, а также отличный сервис, что подтверждают многочисленные отзывы наших покупателей.

Наши преимущества


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - СКИДКИ до 50%!

Гарантия низкой цены – это не просто рекламный слоган компании. Три категории мебели: стандартные шкафы-купе, модульные кухни и детские, изготовленные с использованием импортных материалов и комплектующих, предлагаются по самым низким ценам в Москве!

Широкий размерный ряд, разнообразная комплектация и популярное цветовое исполнение – залог популярности этих изделий. Мы знаем, какое значение для Вас имеет качество продукции, поэтому изготавливаем мебель из ЛДСП EGGER (Австрия), класс эмиссии Е1. Такие изделия можно устанавливать в детские комнаты. Надежность подтверждается использованием комплектующих мировых брендов, таких как RAUMPLUS (Германия) , KOMANDOR (Канада), BLUM (Австрия), ARPA (Италия) и других.


ШКАФЫ-КУПЕ И КУХНИ НА ЗАКАЗ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ

Ни для кого не секрет, что заказ мебели от производителя гораздо выгоднее, чем работа с посредниками. «Мебельная Гармония» имеет собственное производство и занимается изготовлением мебели любых форм, видов, размеров и комплектации. Именно поэтому стоимость нашей продукции вполне доступна и удовлетворит даже самых взыскательных покупателей.

Мы используем высококачественные материалы, фурнитуру, крепёжные и направляющие системы, механизмы. Это обеспечивает надёжную эксплуатацию мебели на протяжении многих лет. Приобретая шкаф-купе или кухню на заказ, вы можете сами определять его размеры, конструктивные особенности, дополнительные опции и профиль. Кроме того, у Вас появится возможность самостоятельно выбрать цветовое решение и дизайнерское оформление. Появилось желание добавить в помещение тепла и уюта? Тогда стоит подумать о дополнительном освещении, которое создаст комфортную обстановку. Хотите создать единый стиль для всей мебели? Доверьтесь нашим дизайнерам, которые предложат самые актуальные решения. Встроенные, корпусные, угловые, радиусные шкафы-купе с раздвижной системой «KOMANDOR» и «RAUMPLUS», а также классические и современные кухни, выполненные на заказ, позволяют создать неповторимый интерьер вашего дома и подчеркнуть его индивидуальность.


ГОТОВАЯ МЕБЕЛЬ ПО СТАНДАРТНЫМ РАЗМЕРАМ

В нашем иллюстрированном каталоге «Мебельная Гармония» представлено более 1000 моделей корпусной мебели самого различного предназначения.

Ассортимент готовой продукции разработан таким образом, чтобы каждый смог найти то, что ему требуется. Большой выбор прихожих, в том числе, для малогабаритных квартир, гостиные, состоящие из различных модулей, детские, предлагаемые в широкой цветовой гамме. Особое внимание уделено разделу модульные кухни. Здесь Вы без труда сможете выбрать гарнитур подходящий по размеру и цвету.

Все изделия проходят контроль качества и имеют индивидуальную упаковку. Вам не придется неделями ожидать доставку выбранной мебели. Большинство позиций мы готовы доставить на следующий день. К каждой модели прилагается подробная инструкция по сборке, поэтому при желании, Вы сможете собрать мебель самостоятельно или воспользоваться услугами наших профессиональных сборщиков.
Мы следим за спросом покупателей и постоянно пополняем новинками каталог производимых изделий.

Более 100 000 различных изделий изготовила наша компания за пятнадцатилетнюю историю существования. Некоторые из них мы представляем в этом разделе.

Если у Вас появились вопросы, наши профессиональные менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас, рассчитает предварительную стоимость, предложат бесплатный выезд специалиста-инженера, а также заключат договор и примут оплату. Наш офис продаж находится м. Парк Культуры, ул. Льва Толстого, д. 8, стр. 2, эт. 2.

Оплатить заказ можно несколькими способами на выбор: наличными, банковской картой, безналичным банковским переводом, электронными деньгами WebMoney, через Интернет платежную систему Яндекс.Деньги или оплатить по коду онлайн Qiwi.

Окончательная стоимость производимых изделий рассчитывается исходя из размеров, используемых материалов и особенностей помещения. Пригласить специалиста для составления эскизного проекта и расчета стоимости.


Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Полезные статьи


Мода, модная женская одежда, тенденции, коллекции и фото

Платья в греческом стиле не теряют популярности, особенно востребованы вечерние наряды и свадебные платья в греческом стиле. Но можно пойти дальше, и не ограничиваться только платьем, а дополнить свой образ украшениями для волос и другими драгоце

Свадебная мода 2014, свадебные платья 2014 фото

Красота & комфорт - это главное правило, которое объявил новый бренд свадебных платьев Rima Lav. Эти платья прекрасны своей стильной простотой лаконичностью и удобством, они созданы для того, чтобы наслаждаться днем свадьбы, а не терпеть каки

Науковий стиль мовлення — Вікіпедія

Науковий стиль мовлення використовується в наукових працях, для викладення результатів наукової та дослідницької діяльності. Метою наукового стилю є повідомлення, пояснення, тлумачення досягнутих наукових результатів, відкриттів. Найпоширеніша форма