Школа танцев RenarDance в Москве

«Если ученик что-то не может сделать – это не его вина! Это преподаватель неправильно объяснил!»

Мы рады приветствовать Вас на сайте школы танцев RenarDance! Наша школа открыта для всех: как для начинающих обучение с нуля, так и для тех, кто занимался танцами (средний и высокий уровни подготовки).

Школа танцев RenarDance – это современная школа танцев. Цель нашей школы – научить танцевать любого, независимо от его возраста, комплекции и уровня физической подготовки. Опытные преподаватели школы, а также специально разработанная программа помогут Вам почувствовать свое тело, развить гибкость и координацию движений. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику любой из Вас сможет овладеть техникой танца. В нашей школе большое внимание уделяется не только технической, но и эмоциональной стороне танца.

Обучение танцам некоторые сравнивают с развивающимися отношениями между людьми. Сначала вы не знаете друг друга и не всегда понимаете. Потом, постепенно узнавая все новое и новое, вы достигаете наконец момента, когда начинаете понимать друг друга с полуслова, и в какой-то момент осознаете, что уже не можете существовать раздельно!

Тоже самое происходит и в танце! И так же как и в отношениях между людьми, у Вас будет свои взлеты и падения, белые и черные полосы, иногда будет казаться, что Вы ничего не можете и на что не способны, а потом вдруг, начинает всё получаться! Потом снова и снова одно сменяет другое... Но Вы уже не представляете свою жизнь без танцев!

В нашей школе мы не будем обучать Вас методом «полного погружения», не будем «кидать Вас, еще не умеющего плавать, в бурлящую реку». Мы осторожно и постепенно, держа Вас за руку, проведем в «мир танца», и лишь когда Вы освоитесь и будете чувствовать себя уверенно и самостоятельно, предложим Вам перейти на другой более высокий уровень, давая возможность развиваться и совершенствоваться дальше, создавать свой, индивидуальный стиль танца.

Девиз нашей школы танцев: «Если ученик что-то не может сделать – это не значит, что он не способный! Это значит, что преподаватель неправильно объяснил!» И мы будем объяснять Вам снова и снова, до тех пор, пока не поймет каждый из Вас, до тех пор, пока каждый из Вас не начнет танцевать!

Школа танцев RenarDance открыта для каждого! Ждем Вас в нашей школе танцев!
Мы работаем для Вас!


Фото-арт на kaifolog.ru. Современное искусство и картины художников

Фото-арт на kaifolog.ru. Современное искусство и картины художниковСовременные направления искусства, картины и иллюстрации знаменитых молодых креативых художников, работы фотохудожников, рекламные работы мировых мастеров. Встречаются странные мисти

Архитектура Украины

Архитектура и строительство являются наиболее древним видам человеческой деятельности. Можно сказать, что деятельность эта неразрывно связана с человеком, с самого начала развития цивилизации как таковой. Из всего выше сказанного, складывается вывод,

Ремешки и браслеты для часов

Специализацией интернет-магазина Remeshok66.ru является продажа браслетов и ремешков для часов. Мы имеем богатый опыт работы в данной сфере и предлагаем наиболее благоприятные условия для наших клиентов! Часовые аксессуары всегда были и остаются вост