Шуточные предсказания на Новый год 2016 >> Прекрасная Половина

Шуточные предсказания на Новый год 2016 Новогодняя ночь испокон веков считается волшебной – все, что загадано, все, что предсказано, обязательно должно сбываться на протяжении последующих 12 месяцев. Правда, всякие там ворожения-гадания никто всерьез не воспринимает – в основном, как веселое дополнение к застолью. Но, когда предсказания сбываются – приятному удивлению нет границ. Шуточные предсказания на Новый год 2016 (год Огненной Обезьяны) – забава, которая приведет в восторг и всех гостей, и хозяйку наступающего года.

По случаю вступления в законные права новой хозяйки года – развеселой Обезьяны – она повелевает всем собравшимся за столами и на площадях у городских елок выдумывать свое будущее, не жалея ни фантазии, ни добрых и смешных пожеланий. Обещает все реализовать в лучшем виде. Так что повеселите всех предсказаниями за новогодним столом 2016.

1. Новогодние шуточные предсказания 2016 для незамужних и неженатых

  • Нарисуйте «портреты» обезьян (или вырежьте из журналов) с самыми разнообразными проявлениями характера и состояния животного: суровая, кокетливая, милая, жадная, при деньгах, ленивая. Положите каждому неженатому (незамужней) из гостей под тарелку лицевой стороной вниз. И после третьего тоста (за женщин) предложите взглянуть на судьбоносную «фотографию» будущего супруга или супруги.
  • Возьмите небольшие фигурку обезьянок и свяжите по две хвостами друг с дружкой. Поместите приготовленные тандемы в небольшие коробочки и преподнесите их в качестве подарка своим незамужним и неженатым гостям с предсказанием встретить в этом году свою любимую «мартышку».

2. Предсказания для тех, кто слишком тщательно следит за фигурой

Контролировать свой вес, безусловно, необходимо, но если на этом зацикливаться уж слишком, то можно превратить жизнь в сплошной подсчет калорий, а себя в объект для насмешек. Новогодняя ночь – самое время «привести в чувства» увлекшихся подружек с помощью «шутки юмора». Подействует шуточное предсказание лишь в том случае, если они не лишены таланта немного посмеяться над собой.

Разложите по подарочным коробочками маленькие сувенирные фигурки животных. Представителей фауны выбирайте самых разнообразных, можно даже вымершие виды: мамонта и динозавра. Не забудьте в одну из коробок положить фигурку обезьяны – кому она попадется, та будет в наступающем году самой красивой. Остальные – соответствовать зверю в коробчонке.

3. Шуточные предсказания на Новый год 2016 для тех, кто мечтает о детях

Здесь необходимо будет несколько потрудиться: найти в продаже или изготовить самостоятельно фигурки героев популярного мультика про обезьянок. Ну, помните: замученная мама-обезьяна, которая постоянно стирает, и пятеро ее неугомонных мартышат, которые постоянно что-нибудь творят эдакое?

  • Подложите всех пятерых паре или женщине, мечтающей о детях, с записочкой: « Мама, скоро будем, готовься!»
  • Распечатайте самые смешные кадры из мультика на бумаге и подарите в качестве предсказания женщинам, мечтающим о материнстве. К каждому рисунку приложите по конфетке – чтобы подсластить «горькое» будущее.

4. Предсказание к году Обезьяны «Счастье в банане»

Обезьяна обожает бананы – это общеизвестный факт. В момент своего прихода в качестве начальницы года, она решила щедро поделиться своим излюбленным лакомством со всеми.

Приготовьте определенное количество бананов, соответствующее количеству гостей. Но сразу их на стол не подавайте, пусть гости немного помучаются в догадках: как так? Год Обезьяны, а бананов нет?! А под бой курантов вручите каждому по банану, предварительно привязав к фрукту некий «предсказательный» символ – колечко (к свадьбе), соску (к рождению потомства), монетку (к богатству), кораблик (к путешествиям), пирамидку (к приобретению жилья). Еще больше интриги будет в этом шуточном предсказании, если не вручать бананы, а положить их в коробку и предложить гостям вынуть по банану собственноручно.

5. Новогоднее предсказание 2016 на удачу

Суть этого шуточного предсказания заключается в условии, которое перед началом гадания необходимо озвучить всем гостям: кто из колоды карт вытянет червонного туза (к примеру), того весь следующий год на каждом шагу будет подстерегать удача.

Для пущей верности на колоду на несколько минут необходимо посадить либо ребенка, либо гостя в костюме Обезьяны, либо игрушечную обезьянку. Если гости будут спрашивать смысл «посиделок», объясните, что ребенок или символ года способны нейтрализовать негатив для тех, кому попадутся менее везучие карты. Хитрость «фокуса» заключается в том, что в результате каждый из участников гадания получит по червонному тузу – а, значит, по шансу на огромную удачу, поскольку хозяева заблаговременно купили 36 колод карт и сделали из них одну специальную новогодне-гадательную колоду, положив в нее только нужную карту нужной масти.

6. Новогоднее гадание по книге

Один из самых распространенных способов гадания, который используют не только развлечения ради. Но в новогоднюю ночь что еще делать, если не шутить, дурачиться и развлекаться? «Книгой Судеб» для новогодних обезьяньих предсказаний должна стать литература с соответствующим содержанием: детские стишки или сказки с главной героиней Обезьяной, или научно-популярное издание, описывающее это животное в природе. А дальше – все традиционно: номер страницы, строка по счету сверху или снизу – и все откровения судьбы, как на ладони. Правда, они могут оказаться чуть странноватыми, нелепыми, смешными – любыми. Новый год ведь!

7. Пишем записки

Хозяйка дома, в котором намечается застолье, если она хочет не только вкусно накормить гостей и развлечь их, но еще и дать надежду на лучшее, должна подготовить несколько записок с «предсказаниями», соответствующих количеству представленных блюд. Записки положите по одной под каждую тарелку с блюдом и каждому, кто начинает новое блюдо, предложите вытаскивать «предсказание» из-под тарелки и вслух зачитывать его содержание. Тематика шуточных предсказаний может быть самой разнообразной: от перемен в личной жизни, до карьерного роста. Все в шуточной форме, разумеется.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Праздничные тосты на Новый год 2016
Новый год Обезьяны 2016: что подарить папе
Что подарить мальчику на Новый год Обезьяны 2016


Игры для девочек и девушек на одевание невест. Свадебные одевалки на Stoboi.ru

Невесты - они всегда такие красивые, приятно посмотреть. Ведь свадебное платье так украшает девушку! В этом ты ещё раз убедишься, поиграв в наши игры для девочек свадебные одевалки. Помоги невестам выбрать наряд в этот очень важный для них день - ден

Отзывы, цены на квартиры, планировки и новости "Двух столиц"

отзывы, цены на квартиры, планировки и новости "Двух столиц"ЖК "Две столицы" расположен на северо-западе Химок, возле шоссе Вашутинское. Новостройка представлена в бизнес-классе, в рамках проекта реализуется 9 корпусов этажности от 12 до 17 уровней.

Видео обучение английскому языку - онлайн уроки

Видео обучение английскому языку - онлайн урокиПросмотров: 11140 / Комментариев: 0Просмотров: 85302 / Комментариев: 1Просмотров: 25977 / Комментариев: 0Просмотров: 37377 / Комментариев: 1Просмотров: 67931 / Комментариев: 1Просмотров: 56367 / Коммента