Швейная фабрика "Славянский стиль". Женская, мужская, детская одежда, изделия из льна

О фабрике
Бренды
Производство
Продукция
Участие в выставках
Оптовые поставки
Контакты

О швейной фабрике "Славянский стиль"

Швейная фабрика "Славянский стиль" уже более 15 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. В ассортименте фабрики — повседневная одежда (детская, женская, мужская), одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни.

Традиционные русские рубахи и коллекции одежды  на текущий сезон — два противоположных полюса, которые мы успешно реализуем. Источник вдохновения конструкторов и художников — Русский этнографический музей и ведущие европейские выставки.

Бренды швейной фабрики "Славянский стиль"

Продукция  под марками "Русский лен", "Linorusso", "Linit" известна по всей России и за ее пределами.  Более 30 магазинов  по всей стране — в городах Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Воронеж, Нижний Новгород, Волгоград, Новосибирск, Тула, Красноярск,  Ростов-на-Дону, Кисловодск, Сочи — сегодня успешно реализуют нашу продукцию.

Производство швейной фабрики "Славянский стиль"

Современное оборудование и высокая квалификация швей позволяют отправлять продукт в Россию, Европу, Австралию, Азию "из под одной иглы". Приоритет — натуральные ткани  отечественного и импортного производства. Поставщики тканей из зарубежья — Италия, Турция и Китай. Оршанский льнокомбинат (Беларусь) поставляет экологически чистые льняные ткани. Известные российские производители текстиля — Яковлевский льнокомбинат, Трехгорная мануфактура и Большая Костромская Льняная Мануфактура — выбраны нашей швейной фабрикой, как надежные и проверенные производители натуральных тканей.

Квалифицированные дизайнеры и конструкторы разрабатывают модели, шьют пробные экземпляры, конструируют и доводят их до совершенства. Если все эти 5 уровней производства одобрены, запускают массовое производство моделей высокого качества. Фабрика "Славянский стиль" дает гарантию на свои изделия. Собственные  способы производства и секреты мастерства защищены свидетельствами и патентами.

Производственная база швейной фабрики включает:

  • Творческую мастерскую
  • Экспериментально-конструкторский центр
  • Экспериментальную лабораторию
  • Раскройное и швейное производства, оснащенные высокопроизводительным оборудованием марок DURKOPP, JUKI, BROTHER, ROTONDI обеспечивают высокое качество изделий.
  • Цех машинной и ручной вышивки. Сувенирная продукция, скатерти и рушники вышиваются на японском автомате BARUDAN.
  • Склад материалов, фурнитуры и полуфабрикатов
  • Отдел технического контроля
  • Склад готовой продукции.

Швейная фабрика занимает общую площадь в 700 кв.м, площадь основных производственных цехов и участков — 550 кв. м. Численность работающего персонала предприятия составляет более 150 человек.

Продукция

Одежда

В производстве одежды швейная фабрика "Славянский стиль" опирается исключительно на собственные кадровые и технические мощности. Экспериментальный цех фабрики моделирует и конструирует новые модели одежды изо льна и других натуральных тканей. Благодаря высококачественному швейному оборудованию, появляются оригинальные линии повседневной одежды.

Фабрика "Славянский стиль" ежегодно выпускает не менее двух коллекций повседневной одежды изо льна. Коллекции "Осень-Зима" и "Весна-Лето" разделены на линии мужской, женской и детской одежды. Диапазон женских и мужских размеров — от M до 5XL (от 40 до 60). Детская линия предназначена для мальчиков и девочек 6-8 лет. Одежда отшита из 100% льняных тканей производства России и Италии.

В женской коллекции — строгие офисные костюмы, платья, сарафаны, брюки, юбки, жакеты, топы и блузы. Для мужчин — легкие льняные сорочки, куртки, брюки и костюмы. Льняная одежда для детей — сарафаны, платья, юбки, блузки, рубашки и брюки — отшиваются из льна и хлопка практичных и ярких цветов.

Ежегодно фабрика выпускает около 200 моделей одежды, 90 процентов которых обновляется. Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. Розничные цены на льняную одежду от "Славянского стиля" указаны на нашем сайте в разделе Интернет-магазин. Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

Одежда для дома

Сегодня, немногие российские компании могут похвастаться коллекциями домашней одежды из льна. Коллекция от швейной фабрики "Славянский стиль" — это женские и мужские халаты, кимоно, пижамы, брюки, бриджи, рубахи, нижнее белье, ночные сорочки. В линии женской домашней одежды применяется оформление моделей вышивкой и кружевом.

Мы представляем одежду для дома не только в традиционном белом, но и розовом, салатном, голубом, синем, лиловом, черном, сером и натуральном цветах.

Домашняя одежда изо льна элегантна, практична, неприхотлива в стирке и уходе. Льняная одежда — идеальный вариант для сна и отдыха в любое время года — летом, он понизит температуру тела, зимой — согреет. Лен забирает весь накопленный негатив и делает отдых комфортным.

Постельное белье

Швейная фабрика "Славянский стиль" выпускает готовые одно-, полуторо- и двуспальные комплекты постельного белья из льна, сатина, твила, хлопка, бязи и жаккарда. В стандартные комплекты белья входят наволочки, простыня и пододеяльник. С 2009 г. выпускаются комплекты, включающие только наволочки и простыни. В ассортименте фабрики также простыни на резинке (наматрацники) размером 90×200 см. Отдельно выпускаются наволочки размерами 45×45, 50×70 и 70×70 см и простыни размерами 150×210, 150×220, 150×240 и 150×260 см.

Дизайнеры фабрики "Славянский стиль" разработали более 60 моделей постельного белья оригинальных цветов и орнаментов (геометрия, народные мотивы, цветы). Ширина льна в классических комплектах постельного белья — 2 м, 1,8 м и 2,2 м. Цвета — белый с натуральным, белый с голубым или желтым.

Льняные и полульняные комплекты постельного белья раскроены с дополнительным количеством сантиметров, так как лен дает усадку при стирке. Постельное белье из хлопка, сатина и бязи — достаточно прочное, плотное, износоустойчивое, выдерживает бесконечное число стирок и пользуется большим спросом среди российских покупателей.

Столовое белье и текстиль для кухни

Линия столового белья представлена комплектами столового белья и отдельными моделями скатертей и салфеток изо льна. Это изделия из плотной льняной ткани, рассчитанные на длительное использование. Они достаточно просты в уходе и обладают низкой степенью износа. Названия столовых комплектов говорят сами за себя — "Садко", "Василиса", "Рябинка", "Гжель", "Маки", "Подсолнух", "Хохлома" — в коллекции столового белья используются деревенские мотивы и стилизация под вышивку крестом, которые сделают любую кухню или столовую душой дома. Стандартное исполнение скатертей в комплектах — 140×140 см. Отдельные модели скатертей отшиваются в размерах 150×250, 140×170, 178×178, 178×225, 178×229 и 178×320 см. Как вариант обработки края изделия применяется пришивная тесьма, популярная среди российских покупателей — поклонников фольклорного стиля.

Текстиль от швейной фабрики "Славянский стиль" представлен аксессуарами для кухни — рукавицами, прихватками, хлебницами, мешочками для хлеба, фартуками, полотенцами, грелками на чайник. Модели разработаны таким образом, чтобы можно было собрать набор предметов для кухни одной серии. Эта линия льняных и хлопчатобумажных изделий подойдет под любой дизайн кухни — от современного до кантри. Ежегодно коллекции пополняются новыми линиями текстиля.

Русские рубахи, рушники и сувениры изо льна

Используя опыт Русского этнографического музея, дизайнеры и конструкторы швейной фабрики "Славянский стиль" восстановили уникальные модели русских рубах-косовороток и рушников. Традиционные цвета и декор, ворот-стойка и супатная застежка, отделочная строчка нитками мулине по вороту и манжетам лен хранятся в моделях мужских, женских и детских косовороток от "Славянского стиля". Свадебные и венчальные рушники с тесьмой и бахромой, уникальной машинной и ручной вышивкой станут настоящей реликвией в любой семье, почитающей традиции наших предков. Рубахи и рушники пошиты из натурального льна. В моделях рубах применяется 100% лен белых, черных, красных и натуральных тонов. Также, в коллекции фабрики "Славянский стиль" — декоративные чехлы на бутылки, выполненные изо льна высокого качества.

Участие в выставках

Ежегодно компания "Славянский стиль" демонстрирует свою продукцию на известных выставках в Европе. Мы постоянно и с успехом участвуем в показах на выставках в Италии и Франции. Это помогает не только заключать выгодные контракты, но и следить за последними тенденциями мировой и европейской моды. Неоднократно, изделия от швейной фабрики "Славянский стиль" становились лучшими по различным тематическим направлениям  на выставках Milano Macef, Pitti Immagine Uomo, Firenza, Maison&Objet, Heimtextil.

Оптовые поставки

Швейная фабрика "Славянский стиль" готова сотрудничать с торговыми компаниями и предприятиями. Постоянным партнерам мы предлагаем гибкую систему скидок на приобретение продукции от фабрики "Славянский стиль".

Подробнее об условиях оптовых и мелкооптовых поставок одежды и изделий изо льна можно узнать по телефонам:

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-100-20-35

в Москве тел.: +7 (495) 787-97-38
в Санкт-Петербурге тел.: 8-800-200-55-67
в Краснодаре тел.: +7 (861) 210-53-55

Оптовый менеджер: Лисина Марина Юрьевна
моб.: 8 (861) 210-00-36 (доб. 316)
E-mail:lisina.m@linorusso.ru

Москва
тел.: +7 (495) 787-97-38

Санкт-Петербург
ул. Большая Зеленина, 3, тел. +7 (812) 718-41-19

Краснодар
ул. Захарова, 7/1, тел.: +7 (861) 210-53-55

ООО "Лино ру"
ИНН 7842487035
КПП 784001001
ОГРН 1127847651964
ОКПО 43461349
ОКАТО 40298565000
ОКВЭД 47.91.2
Юр. адрес: 191040, г. Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 3, лит. А, пом. 1

Основной Р/С:
р/с 40702810355040000092 в Северо-Западном банке ОАО "Сбербанк России"
К/сч 30101810500000000653
БИК 044030653

р/с 40702810432000001366 в Филиале "Санкт-Петербургский" ОАО "Альфа-Банк" в г. Санкт-Петербурге
К/сч 30101810600000000786
БИК 044030786

р/с 40702810730000002941 в Отделение №8619 Сбербанка России
к/сч 30101810100000000602
БИК 040349602

Директор ООО "Лино ру": Пикалов Александр Олегович


Уличная мода всех сезонов весна-лето 2017, осень-зима 2017-2018

Уличная мода всех сезонов весна-лето 2017, осень-зима 2017-2018Street style на неделе моды в Милане 2016Огромное количество модников, редакторов, блогеров и просто любителей моды посетило неделю моды и конечно же продемонстрировало яркие, невероятные

Твой стыль - навіны Гродна: грамадства, фота, культура, гісторыя, спорт

Твой стыль - навіны Гродна: грамадства, фота, культура, гісторыя, спортРэдакцыя  I  09 10 2016Шаноўныя чытачы!Ад сённяшняга дня "Твой стыль" гэта Hrodna.life. Сайт, на якім вы знаходзіцеся, больш не будзе абняўляцца – ён застанецца архівам амаль дзес

Розмовний стиль мовлення — Вікіпедія

Основне призначення розмовного стилю — бути засобом невимушеного спілкування, живого обміну думками, з'ясування побутових стосунків.У розмовному стилі відсутній попередній відбір мовногоматеріалу. Вживаються разом із нейтральною лексикою, стилістично