Список итальянских брендов одежды и магазины модной одежды лучших итальянских брендов-2017

Одежда итальянских брендов знаменита на весь мир, ее носят и женщины, и мужчины, и дети.

Лучшие торговые марки женских и мужских предметов гардероба имеют многовековую историю, которая за такой длительный период насытилась множеством интересных фактов и традиций.

Ведущие итальянские бренды одежды-2017: список с названиями и логотипами

Лучшие бренды итальянской одежды известны многим модницам и модникам. Над созданием таких изделий работают знаменитые и талантливые дизайнеры, благодаря чему товар отличается высоким качеством и соответствует последним модным тенденциям.

Список брендов итальянской одежды, известных во всем мире составляют такие производители:

  • Giorgio Armani;
  • Dolce & Gabbana;
  • United Color of Benetton;
  • Massimo Rebecchi;
  • Laura Biagiotti;
  • Patrizia Pepe;
  • Miu Miu;
  • Donatella de Paoli;
  • Francesca by Sottini;
  • Roberto Cavalli.

Легендарными стали также такие торговые марки женской и мужской одежды родом из Италии, как: Prada, Gucci, Julia Garnett, Imperial, Please. Чтобы понять, что представляет собой каждый из брендов итальянской одежды, прежде всего, необходимо узнать характеристики и специфику каждой из марок. Такой информацией располагают все магазины одежды итальянских брендов, которые имеют хорошую репутацию.

Логотипы брендов итальянской одежды известны многим, особенно те, которые имеют мировую популярность. На каждое изделие в процессе его производства наносится логотип, с помощью его и можно узнать о принадлежности одежды определенному итальянскому бренду.

Самые известные и дорогие итальянские бренды одежды

Giorgio Armani – пожалуй, самый известный бренд итальянской одежды, который покорил сердца многих модниц. Эта торговая марка ведет свое начало с 1974 года, именно в это время появилась и первая одноименная коллекция знаменитого дизайнера. Giorgio Armani выпускает модную именную одежду, аксессуары, обувь, часы и парфюмерию. Вещи от Giorgio Armani носят такие знаменитости, как Джулия Робертс, Роберт де Ниро, Джордж Клуни.

Dolce & Gabbana – ведущий бренд итальянской одежды, которому удается на протяжении уже многих лет удерживать свои лидирующие позиции среди торговых марок с мировым значением.

Модный дом был основан в 1985 году, однако, популярность бренд получил только после того, как Мадонна на Каннском фестивале появилась в корсете от Dolce & Gabbana. В знак благодарности певице за свою популярность Dolce & Gabbana для Мадонны за 2 месяца сшили вручную более 1500 сценических костюмов. Они выпускают женскую, мужскую и детскую одежду, сумки, обувь, аксессуары.

Massimo Rebecchi – итальянский бренд модной одежды и аксессуаров для женщин. Основными характеристиками продукции этой торговой марки стал выверенный крой, эксклюзивные орнаменты и дорогие ткани. Большинство коллекций состоит из моделей повседневного и офисного стилей.

Laura Biagiotti – тоже дорогой бренд итальянской одежды, который специализируется исключительно на «комфортных моделях». Предметы гардероба от этого знаменитого креативного дизайнера отличаются мягкостью линий, теплотой тканей и обилием драпировок. В ассортименте этого кутюрье представлены такие предметы женского гардероба, как свитера, кардиганы, платья и шерстяные костюмы.

Patrizia Pepe принадлежит к самым известным итальянским брендам одежды для женщин. Цель работы дизайнера с мировым именем – создание модных предметов гардероба, которые полностью будут соответствовать требованиям современной женщины. Каждая модная коллекция Патриции Пепе является уникальной, никогда она не повторяет одни и те же элементы. Чтобы создать оригинальный женский образ, дизайнером используются исключительно фирменные аксессуары.

Популярные итальянские бренды модной одежды

Prada – еще один популярный бренд итальянской одежды, который ведет свою историю с 1913 года. Под этой торговой маркой выпускаются модные вещи, обувь и аксессуары. История бренда начиналась в Милане, в 1913 году Марио Прада открыл собственный небольшой магазинчик элегантных сумок.

Чтобы вызвать интерес у покупателей и иметь успех в этой сфере деятельности, начинающий дизайнер шил сумки из кожи моржей. Ценители настоящей роскоши обратили внимание на эту необычную новинку, благодаря чему предприимчивый итальянец вскоре разбогател и начал выпускать под торговой маркой Prada не только сумки, но также одежду и обувь.

GAUDI – итальянская торговая марка, специализирующаяся на пошиве джинсовых вещей премиум-класса. Коллекции бренда состоят из нескольких частей, в них вошли GAUDI fashion – праздничные наряды, предназначенные для светских выходов, и GAUDI jeans – юбки, джинсы и базовый трикотаж.

Donatella de Paoli – торговая марка, принадлежащая Италии, ее история насчитывает более 25 лет. За это время бренд радует своих поклонников качественной и невероятно модной одеждой, изготовленной согласно последним тенденциям моды. Donatella de Paoli представила лучшую одежду итальянских брендов 2017 года, которая высоко ценится во всем мире. Особенно ярко представлены зимние коллекции, они отличаются большим обилием трикотажа и стильных вечерних платьев, а также нарядов на каждый день. Donatella de Paoli особое внимание уделяет качеству пряжи, из которой производит трикотажные изделия. В процессе производства используется дорогая пряжа, отличающаяся высоким качеством, это кашемир, лана, шерсть и шерсть меринос. Летние коллекции Donatella de Paoli всегда характеризуются нежностью, в них присутствуют изделия с оригинальными принтами и орнаментами, именно эта черта и отличает одежду модного дома от других итальянских брендов.

Одежду от Francesca by Sottini носят все высокопоставленные женщины не только Италии, но и других европейских стран. Для нее характерный спокойный, уравновешенный стиль, позволяющий создать образ успешной и уверенной в себе женщины. Многие элементы женского гардероба декорированы камнями Сваровски, что придает им роскоши и дороговизны. Francesca by Sottini создает модную одежду для обладательниц любого типа фигуры – и худеньких красавиц, и дам с пышными формами. Ажурная вязка – еще один элемент, присутствующий во многих коллекциях итальянского дизайнера.

Julia Garnett – правильный выбор для тех модниц, в гардеробе которых присутствуют предметы, отличающиеся креативным дизайном. Марка ведет свое начало с 1978 года и все это время принадлежит семье Калован. Вещи были созданы специально для девушек и женщин, которые не боятся экспериментировать с целью создания индивидуального образа. В коллекциях можно найти стильные кардиганы с асимметричным кроем и джемпера со сложным воротником, оригинальные вязаные пальто, пончо, накидки.

Мужская одежда известных итальянских брендов

Италия известна не одной популярной торговой маркой мужской одежды.

Boggi (Бодджи) – один из самых известных брендов мужской модной одежды. Первый магазин предметов мужского гардероба был открыт в 1939 году в итальянском городе Салерно. В 1964 году центральный офис компании находился в Милане, в это время по всей Италии была открыта целая сеть магазинов брендовой мужской одежды Бодджи. Представители мужского пола классические костюмы Бодджи, созданные специально для успешных и уверенных в себе мужчин, прежде всего, ценят их за безукоризненность кроя, выбор качественных материалов, безупречный стиль и доступную стоимость.

Brioni (Бриони) – самый престижный и дорогой бренд итальянской одежды для мужчин. Он был основан в 1945 году в Риме известным портным Назарено Фонтиколи, который обладал уникальным талантом, и коммерсантом Гаэтано Савини, сейчас его семье и принадлежит эта торговая марка. Мировая известность Бриони пришла в 50–60 годах благодаря популярности одежды среди актеров итальянского и голливудского кинематографа. Сегодня четверть всей продукции, выпускаемой Бриони, шьется по индивидуальному заказу для постоянных клиентов. Изначально под этим брендом производились исключительно мужские вещи, сегодня Бриони шьет также предметы для женского гардероба.

Camicissima (Камичиссима) – известная сицилийская компания, которая специализируется преимущественно на мужской одежде классического стиля, а также работает в стилевом направлении casual-glad. Торговая марка ведет свою историю с 1931 года, но официально была зарегистрирована под названием Camicissima совсем недавно. В магазинах этой компании представлен широкий ассортимент мужских рубашек, галстуков, брюк и костюмов, предназначенных для деловых мужчин. Каждый год эта итальянская компания открывает новые торговые точки на территории всей Италии.

Corneliani (Корнелиани) – хорошо известный бренд одежды для мужчин, принадлежащий одноименной компании. Корнелиани не шьет одежду под заказ, а продает только готовые предметы мужского гардероба.

Под этой торговой маркой выпускается несколько коллекций:

  • Trend – современное направление в моде,
  • Set – молодежное,
  • Sportwear Corneliani – для отдыха и занятий спортом.

Del Siena (Дель Сиена) – престижный бренд, под названием которого выходит линия дорогих мужских рубашек. Известны и другие торговые марки мужской одежды в Италии: Енрико Монти, Эрменельджио Зенья, Хилтон, Инграм.

Неизвестные и недорогие бренды итальянской одежды

В списках торговых марок, основанных в Италии, есть названия брендов итальянской одежды, которая известная очень немногим модницам. Такие бренды больше известны самим итальянцам, которые не желают отставать от моды, но при этом хотят сэкономить. Одежда этих малоизвестных или совсем неизвестных торговых марок отличается стилем, она соответствуют последним модным тенденциям, кроме того, имеет доступную цену.

Это такие неизвестные итальянские бренды одежды для женщин, как: Acquafredda, Bagatelle, Bagutta, Kossa, Paran.

Недорогая мужская одежда представлена такими итальянскими брендами, как: Enrico coveri, Jonh Barritt, Caporiccio, Del mare, Abital. Обувь по доступной цене в Италии можно купить под таким именем, как Сinti, Pollini, Primigi.

Miu Miu – бренд, принадлежащий итальянскому модному дому Прада. Это относительно недорогой бренд итальянской одежды. Он был создан в качестве альтернативы ведущим торговым маркам, чтобы людям дать возможность одеваться модно, но недорого.

Для пошива женской одежды используются три основных вида тканей: сатин, кожа и плотный хлопок, цвета вещей — максимально яркие.


Модные новогодние платья для полных

Модные новогодние платьядля полных в год Красного Огненного Петуха 2017!Вечерние платья полным девушкам и женщинам для встречи года Путуха 2017Подробнее о модных тенденциях новогодних платьев для встречи года Петуха 2017:.Новогодний наряд пышной

Архитектура и скульптура барокко 17 и начала 18 века

Петергоф. Из всех загородных парков и дворцов Санкт-Петербурга с именем Петра больше всего связан Петергоф. На своем пути к острову Котлин, где была заложена крепость Кроншлот (будущий Кронштадт) русский царь часто останавливался у низкого берега Ф

Уличная мода Японии весна-лето 2017, уличная мода Токио

Уличная мода Японии весна-лето 2017, уличная мода ТокиоНесмотря на то, что в Японии зимы довольно мягкие, а в Токио снегопады - довольно редкое явление, у них все-таки есть места, где зима настоящая, холодная и снежная. Это самый север Японии, остров