Стиль | Мебель на заказ в Самаре с 2007 года.

У мебели есть свои привычки. Плетеное кресло-качалка по-старчески поскрипывает возле камина, кожаный офисный стул важно определил себе место возле массивного рабочего стола. Шкафы шелестят-перешептываются о книжных новинках. Кухонные стулья толпятся возле круглого кухонного стола, в нетерпении наступая друг другу на ноги, наперебой обсуждая тонкости сегодняшнего меню. А о чем еще болтать предметам мебели, скучающим в ожидании прихода гостей? Любая мебель выделяется своей индивидуальностью, если она изготовлена компанией «Данко–Стиль».

Наши преимущества

Во-первых – это наличие собственного производства, оснащенного высокотехнологичным оборудованием. Изготовление мебели на заказ является основным видом деятельности компании.

Во-вторых, у нас работают профессиональные дизайнеры, которые помогут воплотить в реальность ваши самые смелые фантазии. Они учтут все ваши пожелания по комплектации будущей мебели, ее конфигурации, качеству материала, из которого она будет изготовлена, подберут фурнитуру и предложат несколько вариантов цветовых решений.

В-третьих, фактором успешности работы компании «Данко-Стиль» является наличие собственных магазинов с выставочными залами в крупных торговых центрах и обширной дилерской сети.

Вам нужна качественная и доступная мебель на заказ? Звоните нам прямо сейчас: +7 (846)272-47-25 и наши условия вас приятно удивят, гарантируем!


Мода для полных 2017 (фото)

Существует поговорка: «хорошего человека должно быть много». Мы не будем углубляться, что это значило в былые времена. Для нас важно настоящее время. А сейчас так говорят о полных людях. Все мы разные. У каждого свои склонности и индивидуальные черты

А-мода Трейд производитель женской одежды

А-мода Трейд производитель женской одеждыA-MODA - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО МОДАКомпания «A-moda Trade» представляет ведущие российские бренды одежды на рынке России и Европы.На протяжении нескольких лет компания «A-moda Trade» является эксклюзивным дист