Свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Как сделать правильный выбор?

Мечтаете, чтобы ваше первое семейное торжество снимал лучший свадебный фотограф Санкт-Петербурга? Мы можем вас с ним познакомить.

Если спросить у молодых пар, каким они видят идеального фотографа для своей свадьбы, то большинство скажет, что профессиональным, опытным (чтобы никаких заваленных горизонтов и нелепых поз), творческим (кому нужны триста двадцать однотипных кадров, неотличимых от фото других новобрачных?), надежным (приедет заранее, вовремя сдаст работу). Многие наверняка отметят и такие качества, как тактичность, умение не привлекать к себе внимание в трогательные моменты церемонии, организаторские способности. Ну а в остальном мнения будут сильно различаться - и в плане личности фотографа, и в том, что касается самих изображений.

Выходит, что лучший фотограф на свадьбу у каждого свой, но в то же время он должен обладать рядом общих качеств. Этот момент мы учли при создании портала fotkay.ru: все фотографы из нашего каталога одинаково талантливые (размещение проходит на конкурсной основе), внимательные и ответственные, но с разным стилем работы, видением образов жениха и невесты, и можно найти фотографа на любой вкус. В этом вам помогут:

  • Простой каталог. На fotkay.ru небольшая вложенность разделов, а наиболее важные сведения видны сразу. Не надо переходить со страницы на страницу, отправлять запросы, чтобы узнать, к примеру, стоимость услуг. Плюс ко всему в каталоге немного фотографов, и все они проверены, что существенно облегчает выбор.
  • Удобно структурированные портфолио. По панно из эскизов можно буквально за несколько секунд составить впечатление о фотографе, и если оно положительное, уже перейти к просмотру отдельных изображений и тематических альбомов.
  • Информативные личные страницы. Помимо портфолио, в профайлах есть краткие рассказы специалистов о себе, видео, на которых можно посмотреть, как работает свадебный фотограф, цены, отзывы, сроки сдачи отснятого материала и прочие данные, необходимые для принятия правильного решения.
  • Фильтрация по параметрам и рекомендации. Можно отобрать фотографов, свободных в конкретный день, и специалистов, снимающих в симпатичном вам стиле, что сужает круг поисков. Также на fotkay.ru много полезных материалов по выбору фотографа, по идеям для свадебной фотосессии, да и в целом по подготовке к торжеству.

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы как можно быстрее встретились со своим лучшим свадебным фотографом и получили такие снимки, которые будут согревать душу всю жизнь.

Приятный бонус: на сайте действует система скидок, регулярно проходят подарочные акции и распродажи услуг, что дает возможность сэкономить на заказе фотографа и других свадебных специалистов.


15 модных примет девяностых в России

Мода 90-х в России была абсолютно уникальным явлением. Названия стилю того времени не придумано до сих пор. Что не мудрено. Это было время, когда «сама мода вышла из моды».Одевались кто во что горазд. На смену советской строгости в костюме пришли экл

Дискотека.org

20 июня 2012Дискография | автор: admin | Просмотров: 36023 Queen — английский рок-коллектив, добившийся широчайшей известности в середине 70-х годов. СМИ называют группу "культовой" и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников.

Интернет магазин мебельной фабрики Стиль.

Мебельная фабрика «Стиль» приглашает вас оценить разнообразные коллекции мебели собственного производства, рассчитанной на различные бюджеты и покупательские запросы. Наш торговый ассортимент позволяет подобрать качественную мебель под любые практи