Свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Как сделать правильный выбор?

Мечтаете, чтобы ваше первое семейное торжество снимал лучший свадебный фотограф Санкт-Петербурга? Мы можем вас с ним познакомить.

Если спросить у молодых пар, каким они видят идеального фотографа для своей свадьбы, то большинство скажет, что профессиональным, опытным (чтобы никаких заваленных горизонтов и нелепых поз), творческим (кому нужны триста двадцать однотипных кадров, неотличимых от фото других новобрачных?), надежным (приедет заранее, вовремя сдаст работу). Многие наверняка отметят и такие качества, как тактичность, умение не привлекать к себе внимание в трогательные моменты церемонии, организаторские способности. Ну а в остальном мнения будут сильно различаться - и в плане личности фотографа, и в том, что касается самих изображений.

Выходит, что лучший фотограф на свадьбу у каждого свой, но в то же время он должен обладать рядом общих качеств. Этот момент мы учли при создании портала fotkay.ru: все фотографы из нашего каталога одинаково талантливые (размещение проходит на конкурсной основе), внимательные и ответственные, но с разным стилем работы, видением образов жениха и невесты, и можно найти фотографа на любой вкус. В этом вам помогут:

  • Простой каталог. На fotkay.ru небольшая вложенность разделов, а наиболее важные сведения видны сразу. Не надо переходить со страницы на страницу, отправлять запросы, чтобы узнать, к примеру, стоимость услуг. Плюс ко всему в каталоге немного фотографов, и все они проверены, что существенно облегчает выбор.
  • Удобно структурированные портфолио. По панно из эскизов можно буквально за несколько секунд составить впечатление о фотографе, и если оно положительное, уже перейти к просмотру отдельных изображений и тематических альбомов.
  • Информативные личные страницы. Помимо портфолио, в профайлах есть краткие рассказы специалистов о себе, видео, на которых можно посмотреть, как работает свадебный фотограф, цены, отзывы, сроки сдачи отснятого материала и прочие данные, необходимые для принятия правильного решения.
  • Фильтрация по параметрам и рекомендации. Можно отобрать фотографов, свободных в конкретный день, и специалистов, снимающих в симпатичном вам стиле, что сужает круг поисков. Также на fotkay.ru много полезных материалов по выбору фотографа, по идеям для свадебной фотосессии, да и в целом по подготовке к торжеству.

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы вы как можно быстрее встретились со своим лучшим свадебным фотографом и получили такие снимки, которые будут согревать душу всю жизнь.

Приятный бонус: на сайте действует система скидок, регулярно проходят подарочные акции и распродажи услуг, что дает возможность сэкономить на заказе фотографа и других свадебных специалистов.


Стиль одежды — Википедия

Стиль одежды — определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью): возрастом, полом, профессией, социальным статусом, принадлежностью к субкультуре, личным вкусом человека,

Часы Восток в Москве официальный сайт Timewatch цены от 1500 рублей

Наручные часы Восток производятся в республике Татарстан, в городе Чистополь. Следует заметить, что возможности выпускать часы «Восток» в Москве помешала война, когда осенью 1941 года Второй Московский часовой завод был эвакуирован со всем его обо

Тип фигуры Песочные часы - выбираем одежду и стиль

Тип фигуры Песочные часы - выбираем одежду и стильГлавная СтильВыбираем одежду для типа фигуры "Песочные часы"Если у вас сбалансированные пропорции, грудь и бедра имеют примерно одинаковую ширину, а талия четко выражена и составляет примерно 75% от